定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

龙情‧魔幻豆子主题馆

来跟花生家族把坚果小知识学起来,超好玩的制糖小学堂和棉花糖DIY,打造与孩子的甜品精心时光,最後再到伴手礼区买一波,开心吃甜甜。

更新:2022-03-06

人气:3.4万

星期六:09:00 – 18:00
定位点
位於桃园大溪慈湖的「魔幻豆子主题馆」於103年5月完工,结合《龙情》品牌产业特性,以坚果豆子们的多彩欢乐氛围,打造跨足品牌与艺文的观光主题馆,提供游客寓教於乐的休憩空间。而除了缤纷趣味的主题馆,户外更搭建五座货柜屋,以《龙情》贩售的「花生、腰果、核桃、杏仁、南瓜子」五种坚果酥糖口味为发想,拟人化创造全新公仔角色,介绍各种坚果的特色,民众在空间的穿梭中,让欢乐的主题馆,增添几分知性的气息!
此外,特别将制作蛋卷的机台设备移至馆内,现场制作美味蛋卷,让游客能亲身体验、品嚐热腾腾的香脆风味。并贩售多种浓醇绵密的冰淇淋,搭配花生蛋卷,随意洒上口味任选的酥糖配料及爆米香,多重层次口感的精彩碰撞,嚐得到富含营养的香脆坚果,更是健康安心的消暑美味。

周边好游

景点资讯

电话 03-3870489
开放时间 星期日:09:00 – 18:00
星期一:09:00 – 18:00
星期二:休息
星期三:09:00 – 18:00
星期四:09:00 – 18:00
星期五:09:00 – 18:00
星期六:09:00 – 18:00
官方网站 官方网站

服务设施

  • 观景台
  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

■6人以上、80人以下之团体,欲参加馆内DIY活动可先至官网下载报名表,参观前一周填妥後传真,经电话确认即可。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有免费停车场。

周遭停车场

Top