跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

龙情‧魔幻豆子主题馆

旅客评等:2.5 2则评论

更新:2020-08-09

人气:2.3万

星期四:09:00 – 18:00
定位点
位於桃园大溪慈湖的「魔幻豆子主题馆」於103年5月完工,结合《龙情》品牌产业特性,以坚果豆子们的多彩欢乐氛围,打造跨足品牌与艺文的观光主题馆,提供游客寓教於乐的休憩空间。而除了缤纷趣味的主题馆,户外更搭建五座货柜屋,以《龙情》贩售的「花生、腰果、核桃、杏仁、南瓜子」五种坚果酥糖口味为发想,拟人化创造全新公仔角色,介绍各种坚果的特色,民众在空间的穿梭中,让欢乐的主题馆,增添几分知性的气息!
此外,特别将制作蛋卷的机台设备移至馆内,现场制作美味蛋卷,让游客能亲身体验、品嚐热腾腾的香脆风味。并贩售多种浓醇绵密的冰淇淋,搭配花生蛋卷,随意洒上口味任选的酥糖配料及爆米香,多重层次口感的精彩碰撞,嚐得到富含营养的香脆坚果,更是健康安心的消暑美味。

景点资讯

电话 03-3870489
开放时间 星期日:09:00 – 18:00
星期一:09:00 – 18:00
星期二:休息
星期三:09:00 – 18:00
星期四:09:00 – 18:00
星期五:09:00 – 18:00
星期六:09:00 – 18:00
门票资讯 免费
官方网站 官方网站

服务设施

  • 观景台
  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

■6人以上、80人以下之团体,欲参加馆内DIY活动可先至官网下载报名表,参观前一周填妥後传真,经电话确认即可。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有免费停车场。

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:2.5 2则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Navigate809117

    旅客类型:

    家庭式

    服务水准不一

    旅客评等:1 2017-04

    园区虽小,但主题明确,整体感觉还不错,但服务的水准不一,却让我不会想再去第二次....我们刚到没多久,就来了一台大陆客游览车,工作人员拿出准备好的花生糖,准备发给游览车上的客人,而我们就站在旁边,他们也没有要给我们试吃的意思,心思全放在大陆客身上,我们比大陆客先到卖场内,有一位小姐本想招呼我们,另一位却说:不是他们啦.....然後我们尴尬的逛着没有任何试吃品的卖场,也真的没有人来招呼我们,但大陆客一上来,小姐们拿出试吃盒,热情的招呼,如此的现实,我原本慕名而来的兴致全都没了,也取消了在这里购买伴手礼的念头.....
  • wang2383

    台湾龙井

    旅客类型:

    家庭式

    花生及其它坚果的主题馆

    旅客评等:4 2016-02

    原本是要到桃园大溪的两蒋文化园区,在附近意外发现龙情魔幻豆子主题馆,进去参观觉得还蛮有趣的。原本以花生糖起家的商家,因时代变迁加入杏仁、腰果、核桃、南瓜子等天然坚果制成各种食品,再将这些坚果生长与营养介绍给大家知道,结合知识与文化,加上休憩区,还蛮值得停留参观。

1-2则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top