跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

绿光森林

挑张彩色椅,坐看云海彩霞落羽松、园里喂食小绵羊,疗癒你的心、三五好友BBQ,欢乐无极限…,不一会儿的时间你就会恋上这片山。

旅客评等:3.5 2则评论

更新:2020-09-19

人气:6.5万

定位点
绿光森林位於复兴区往东眼山的路上,标高700公尺,远眺南北插天山,是复兴区公认景色最美的景点!
园区占地三甲,有饲养美丽诺绵羊,园区有装置艺术可拍照,还可以体验自己喂绵羊。绿光的春天有萤火虫、夏天采桂竹笋、秋天赏落雨松,冬天常有云海,所在霞云里常现美丽的彩霞,一年四季美不胜收,是北部的小清境!
绿光森林除了民宿提供住宿服务, 园区平日都可入园,1楼是可容纳百人的餐厅,有供应早餐、午餐、下午茶,是休闲放松的好地方!
 

﹙图文来源:绿光森林﹚


 

景点资讯

电话 03-3822696
传真 03-3822795
电子邮件 furanosheep@gmail.com
开放时间 8:00-19:00
门票资讯 假日NT$150元,赠送消费抵用券NT$100元
平日NT$100元,赠送消费抵用券NT$50元,平日享用套餐可全额抵用
(100公分以下儿童免入园费)
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 观景台
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 步道

旅游叮咛

■平日提供接驳服务,每趟$300,限乘四人,可接驳到角板山莱尔富
■可接驳时段: AM 9:00~11:00/PM 15:00~17:00
■如需接驳请於【订房】时告知,以便安排人力

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 2则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Flora C

    台湾

    适合家有幼童、喜欢羊咩咩的你

    旅客评等:4 2020-07

    10年前吧 女儿还很小时,陆续造访过两次 後来,带儿子来时,发现园区老旧疏於维护,就没再来过 今天再次造访绿光森林,是因为东眼山人太多车子进不去 😅 没想到,绿光又变好了 🙂 羊咩咩好可爱、又有可散步的步...
  • Nemesisvv

    Singapore, Singapore

    旅客类型:

    Couples

    Used to be better

    旅客评等:3 2018-11

    评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 评论内容如下 This place could have been better than it is now. I imagine when it was first opened, people probably hugged the statues taking photos and rolled on the grass enjoying the sunlight. Sad to say the statues are broken and dirty now. The grass is full of insects and sheep poops. Don't think that is going to happen, Despite so, is is a nice walk in the forest, with some up and down and plenty of chance to get some close up with sheeps. At the entry price of NT150, you get to use a NT100 on the cafe, which you can claim a free drink or top up for more.

1-2则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top