定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

绿光森林

挑张彩色椅,坐看云海彩霞落羽松、园里喂食小绵羊,疗癒你的心、三五好友BBQ,欢乐无极限…,不一会儿的时间你就会恋上这片山。

更新:2022-03-06

人气:8.5万

定位点
绿光森林位於复兴区往东眼山的路上,标高700公尺,远眺南北插天山,是复兴区公认景色最美的景点!
园区占地三甲还设有装置艺术,吸引许多游客驻足拍照。绿光的春天有萤火虫、夏天采桂竹笋、秋天赏落雨松,冬天常有云海,所在霞云里常现美丽的彩霞,一年四季美不胜收,是北部的小清境!
绿光森林除了民宿提供住宿服务, 园区平日都可入园,1楼是可容纳百人的餐厅,有供应早餐、午餐、下午茶,是休闲放松的好地方!
 

﹙图文来源:绿光森林﹚


 

周边好游

景点资讯

电话 03-3822696
传真 03-3822795
电子邮件 furanosheep@gmail.com
开放时间 8:00-19:00
门票资讯 门票200元,赠送消费抵用券NT$100元,平日享用套餐可全额抵用
(100公分以下儿童免入园费)
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 观景台
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 步道

旅游叮咛

■平日提供接驳服务,每趟$300,限乘四人,可接驳到角板山莱尔富
■可接驳时段: AM 9:00~11:00/PM 15:00~17:00
■如需接驳请於【订房】时告知,以便安排人力

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

关键字标签

Top