跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

卡司‧蒂菈乐园(金格观光工厂)

旅客评等:3.5 13则评论

更新:2020-06-28

人气:6.1万

星期二:09:00 – 17:00
定位点
以长崎蛋糕起家的金格长崎蛋糕观光工厂,拥有个梦幻的名字─「卡司.蒂菈乐园」,在乐园里,游客除了可以看到最完整的长崎蛋糕制作过程,了解金格对食品的坚持外,还可以动手体验好吃又好玩的DIY课程,或是享受悠闲午茶的时光。
2014年设立的蛋糕观光工厂,区内采太阳能发电系,也将废热、雨水回收再利用,是一座绿建筑环保观光工厂。三层楼的室内建筑集结了工厂产制、亲子体验及轻食餐饮、伴手礼商品区,亲子同游可在此享受愉快的甜点美食时光。
来到Castella Land首先映入眼帘的将会是令人惊艳的三颗蛋形装置,每一颗蛋都有不同的功能,有结合高科技的环绕投影,有与游客同乐互动体验空间,更能带领我们回到Castella 奇幻冒险的启程时刻,用一幅精致的航海图说明了Castella 的过往与未来展望。
Castella Land与时下知名插画家合作,透过童趣的笔触,展现深刻的历史故事。而园区内的DIY课程更深受大小朋友的喜爱,让游客运用丰富的想像力,激发无穷的创造力,搭配夜光隧道的小惊喜,让大家留下深刻的回忆。

脸书粉丝专页 【卡司.蒂菈乐园 Castella Land
 

景点资讯

电话 03-2551999
开放时间 星期日:09:00 – 17:00
星期一:休息
星期二:09:00 – 17:00
星期三:09:00 – 17:00
星期四:09:00 – 17:00
星期五:09:00 – 17:00
星期六:09:00 – 17:00
门票资讯 全票$200、优待票$100( a.含身高90~140公分之孩童 b.65岁以上之长者 c.持有身心障碍手册者),门票可全额折抵馆内消费。
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 解说简报
  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 网路
  • 贩卖部
  • 步道

旅游叮咛

1.整点导览:导览时间为09:30、10:30、11:30、12:30、13:30、14:30、15:30、16:30,导览梯次依现场公告为主,每场导览时间约20~30分钟左右。
2.DIY活动:依FB与官网公告为准。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 13则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 2 一般
  4. 8 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 13 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • calaw2909

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    桃园轻旅行的好地点,活动内容充满体验性

    旅客评等:4 2017-10

    邻近桃机跟饭店,环境令人感到充满巧思,孩子能自己手做姜饼屋的活动,带领的讲师很有耐心且说明能让孩子理解,配合投影机效果很不错。
  • NaichenS

    旅客类型:

    家庭式

    DIY服务史上夸张糟糕Terribly bad service

    旅客评等:1 2018-06

    参加团体DIY教室,结果竟然把DIY饼乾烤焦还有的学员是饼乾完全蒸发不见?!最後补偿只是两张礼券说下次来免门票(傻眼!没有解释也只是免费下次200元门票费用,我DIY费用根本不只这个!!) 全台最烂观光工厂就是这种吧!非常糟糕的一天!!
  • Exploration744853

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    有得吃有得玩!

    旅客评等:4 2017-10

    门票可以全额抵消费,有DIY实作、金格食品的各式点心、还有工厂可以参观食物的制造过程。每场DIY有人数的限制,建议要动手做自己的点心的朋友要先去柜台确认预约喔。
  • Yoyolily27

    台湾新竹县

    旅客类型:

    家庭式

    假日每小时都有体验活动

    旅客评等:4 2018-02

    目前去要收门票,超过140cm门票200元,儿童票100元,未满90公分免费。而门票费用可全额折抵馆内消费。假日几乎每小时都有烘焙体验课程,250元起跳。不过相较於前年免门票和体验课程费用,有点算涨价了。下雨天的好选择。
  • CherrySuSu

    台湾

    旅客类型:

    家庭式

    门票贵,不推荐去

    旅客评等:2 2017-10

    首先,门票颇贵,三岁以上就要门票。服务人员态度也冷淡。 这次去的时候,刚好有九宫格活动。只有60秒的时间,连大人都无法完成,何况小孩子?与其说是趣味,不如说是打击孩子的自信。 一间糕饼工厂,却只有两种蛋糕给人试吃,而且切得小块,想买其他的却不知道从何买起。门票抵消费个人觉得是一种强迫购买的概念。 生产线的区域很小,除了年轮蛋糕,其他的生产过程似乎看不到? 其他观光工厂都有定点解说人员,但是这里好像没有,至少我都没有看到。 我很後悔来到这个地方,只能怪自己选择错误。

1-13则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top