定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

中原商圈 (中原夜市)

有令你熟悉的在地小吃,也有大玩混搭的创意美食,华灯初上时,整座夜市一路飘香,只要你「肚量」够大,欢迎过足你的吃货瘾。

更新:2022-03-06

人气:6.8万

星期六:17:00 – 01:00

景点必游

吃好吃饱拍美照,铜板美食很可以

夜市中惊见大师画作,超拟真手绘电影看板

美妆、潮服,流行行头轻松搞定

定位点

想要知道年轻人最近夯什麽,来中原夜市就对了!不管是最红打卡美食、最in潮流穿搭、还是最推聚会场所,走一趟实践路、日新路,让你一次搞懂吃喝玩乐的流行趋势!

位在中原大学旁的中原夜市,每每到了傍晚总是涌起逛街人潮,许多受到学生族群喜爱的高CP值美食,甚至还没有到营业时间就引起排队人潮。Q弹外皮包覆满满汤汁与肉馅,小小汤包让人大大满足!车轮饼内竟然藏着盐酥鸡?8公分霸气厚度,一次吃到2种经典小吃!比面粉做得还好吃的猪肉版甜甜圈,淋上泰式酸辣、蜂蜜芥末酱汁,混搭出不违和的惊艳口感。还有能抽签诗的手摇饮、维他命C大喷发的水果富士山、炭香十足的火烤鸡排…,夜市美食大集合,Let’s eat all night! 

不只是给你一技美味重击,中原夜市还有很多好玩乐子!实践路、日新路交叉口的中源二轮戏院,除了能用超值价享受大萤幕,吸睛的手绘电影看板更是不能错过的打卡地标。超逼真人物描摹是出自於看板画师谢森山之手,饱和的色彩让画中景物更显生动。每一幅看板得耗时一天才能完成,复杂一点的则需要五天。走在充斥着流行资讯的中原夜市,濒临失传的手绘看板注入一种反差的复古美感。此外,近来流行的桌游店也是三五好友聚会的好地方,攻心技、考眼力、测胆量,互相来较劲,欢乐又有趣!

周边好游

景点资讯

开放时间 星期日:17:00 – 01:00
星期一:17:00 – 01:00
星期二:17:00 – 01:00
星期三:17:00 – 01:00
星期四:17:00 – 01:00
星期五:17:00 – 01:00
星期六:17:00 – 01:00
门票资讯 免费

服务设施

  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 单车驿站

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

■中原国小地下收费停车场
■Times中原夜市收费停车场
■Times中坜中北路第3收费停车场
■中原收费停车场

周遭停车场

关键字标签

Top