定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

竹圃茶园小木屋休闲农场

翠绿的茶园与结实累累的稻田,是园区中耐人寻味的美景,还有时节限定的桐花、樱花、落羽松,欢迎来作客的你,一同感受当季。

更新:2022-06-22

人气:1.9万

星期一:10:00 – 15:00
定位点
农场主人家族世居在此,原本是经营茶园,十多年前起利用现有的土地资源,一砖一瓦慢慢打造构筑心目中的小木屋,实现温馨朴实的农村生活。农场内种植了大批的茶树,萃取精油做为洗手露、洗碗精、液体皂、防蚊喷雾等各式生活用品,也教导游客手作DIY,分享茶树的妙用。除了精油产品,也利用砖窑,设计制作披萨、面包课程,让大、小朋友都能体会农村乐趣。
竹圃茶园小木屋休闲农场拥有自给自足的优势,广大的休憩园区内,除了室内活动,还能走到外面的步道,在小桥流水中享受新鲜空气,参观开心农场,实地看看菜园里的南瓜、茭白笋、树葡萄,以及各式季节花卉,像是樱花、紫藤、油桐花、桃金娘、鸢尾花⋯等轮番上阵,令人目不暇给。
此外,农场生态环境良好,每年5月时能欣赏到成群萤火虫,到了6月至7月中甲虫季时,还能看到大批的独角仙。

周边好游

景点特色

  • 小木屋咖啡

    竹圃茶園小木屋休閒農場也是桃園咖啡的產地之一,目前栽種生產的咖啡主要是自用,只要來到農場的遊客都有機會品嚐到老闆自己烘、自己煮的咖啡,老闆同時也會分享收藏的黑膠唱片,播放耐人尋味的老歌配咖啡。

景点资讯

电话 0903-693800
开放时间 星期日:10:00 – 17:00
星期一:10:00 – 15:00
星期二:10:00 – 15:00
星期三:10:00 – 15:00
星期四:10:00 – 15:00
星期五:10:00 – 15:00
星期六:10:00 – 17:00
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 解说简报
  • 观景台
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 步道

旅游叮咛

■ 前往小木屋用餐,请先去电预约订位
■ 每月公休日请详见脸书专页

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场

周遭停车场

关键字标签

Top