跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

爸妈救星在桃园!小孩放电景点全搜

出游桃园乐趣多 亲子 假日不烦恼

好不容易放假,却不知道要带小孩去哪玩?

桃园的亲子景点,不仅经济实惠、安全有趣,还能待一整天!不同於其他县市,桃园户外和室内的景点规划齐全,除了悠闲文创园区、丰富的山林生态,更有寓教於乐的博物馆群与特色观光工厂,让大人拍美照、小孩玩不停!每个放假日,都来桃园享受高质感亲子游!

  • 手信雾隐城

    手信雾隐城

    亲子同游 一秒伪出国

    手信雾隐城位於龙潭,以江户时代城下町为主题,背景贯串日本神话故事,一砖一瓦真材实料,浓厚氛围让你一秒穿越日本,享受高质感的伪出国体验!场馆占地千坪,不仅有360度环形屏幕剧场、梦幻灯笼镜面隧道,更有红色鸟居、大天狗像和忍者装饰等,以及多种DIY活动。动线也设计成平缓坡道,家有小小孩或银发族都能安心参观,日前已开始试营运,推荐给已经玩遍桃园的你!

  • 马祖新村眷村文创园区

    马祖新村眷村文创园区

    散步喝咖啡 一家悠闲好选择

    「老屋、红砖、绿窗框,在古色古香的眷村风景下散步,手拿一杯咖啡,闻着香气,看小朋友在空地玩跳格子、相互追逐,就像回到无忧无虑的童年…。」如果你也想体验这种悠闲感受,绝不能错过马祖新村眷村文创园区!园区位於中坜,不定期举办的市集、名人讲座、进驻的艺术家,都让这里成为富有质感的文创基地;广阔平坦的空地更是一家大小惬意散步、遛宠物的最好选择!

  • 巴陵古道生态园区

    巴陵古道生态园区

    漫游秘境 探索昆虫奥妙

    巴陵古道生态园区位於拉拉山,原为泰雅族的部落通道,如今保留古道遗迹,规划成蝴蝶馆、甲虫馆、阔叶林馆、地质馆四座馆舍,展示上百种珍贵蝴蝶、昆虫标本,介绍原始森林面貌与地质景观。走出馆外,山林美景环绕,还有刺激的吊桥可以探险!步道全长仅1.28公里,沿着平坦木栈道吸收芬多精,感受历史文化,城市待久了好闷,快带小朋友走进绝美秘境,来场自然轻旅行!

  • 桃园防灾教育馆

    桃园防灾教育馆

    帅气出场 化身消防小英雄

    桃园防灾教育馆馆内设有天灾、火灾、消防勇士等五大展区,不仅有灭火VR实境、烟雾体验室、救护车任务,还能换装成消防员,身历其境进行密室逃脱,体验灭火工作,精彩刺激的互动设施让小朋友来了就不想走!还能提高大人、小孩对灾难的认知与应变,从逼真的体验里学习防灾观念,推荐给想带小朋友轻松学习、留下美好回忆的家长!

  • 南崁儿童艺术村

    南崁儿童艺术村

    为小孩量身打造的文创园区

    南崁儿童艺术村以「亲子、艺术、学习、美食」四大元素为主轴,和其他文创园区不同,这里专为儿童量身打造!园区设有彩绘墙、书店、咖啡厅等,开放儿童导读、提琴等课程;户外还有沙坑区、小火车,以及假日不定期的市集活动,整座园区充满文艺气息与活力氛围,是小孩玩乐、大人休憩的最佳场所,快带全家来场艺文之旅!

  • 桃园青年体验学习园区

    桃园青年体验学习园区

    身心透透气 体验刺激冒险

    桃园青年体验学习园区是北台湾最大户外冒险园区,拥有60项绳索高低空设施、安全弓箭,还有多项探索课程,充满冒险与挑战,适合一家大小来场疯狂周末!园区内设施经过ACCT认证,且备有专业教练,若想轻松休闲,园区也提供游憩场、手足球场、露营场,占地广阔,适合阖家体验,让沉闷已久的身心透透气!

了解更多

Top