定位點

桃園觀光導覽網

蓮荷園休閒農場

更新:2017-07-11

發佈:2008-10-31

人氣:1.5萬

佔地2公頃的蓮荷園,建有一座稻草博物館,作為失傳技藝~草編藝術的傳承園區,博物館展示了館主好手藝,無師自通編出的12生肖、18般農具等多項藝品。此外,也列有專區展示外國草編藝品,古早味十足!
農場內另設有五行八卦迷宮,有多種蓮花品種、稀有國寶級植物萍蓬草、三角藺草等水生植物,園區內可提供烤肉、焢土窯及草劍、稻草人、稻草毛筆、草鞋、陶版畫、結草繩、荷葉擂茶、荷葉麻吉、荷葉湯圓等......多項DIY戶外教學活動。
除了大家熟知的蓮花生態之外,也設有豐富的溼地動植物景觀,像是成功復育的台灣萍蓬草、鹼草等植物,都可以在這裡看得到!

景點資訊

電話 03-4776972
開放時間 5-9月(蓮花旺季):08:30-17:00、10-4月(非旺季):平日需要預約,假日09:30-17:00
門票資訊 每人最低消費50元,園內消費可抵20元/人,享用蓮花套餐可抵50元/人

服務設施

  • 販賣部

旅遊叮嚀

非蓮花季期間僅有假日營業,平日可預約參觀。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

路邊停車

關鍵字標籤

Top