跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

恩愛農場

更新:2021-02-28

發佈:2015-02-04

人氣:9674

旅遊標章 桃園市民宿029號
電話 03-3912335、0912-576476
傳真 03-3912375
電子郵件 fox0006348@gmail.com
營業時間 星期日:09:00 – 21:00
星期一:09:00 – 21:00
星期二:09:00 – 21:00
星期三:09:00 – 21:00
星期四:09:00 – 21:00
星期五:09:00 – 21:00
星期六:09:00 – 21:00
消費區間 NT$4000~5500(實際價格請電話洽詢)
星期五:09:00 – 21:00

旅遊標章: 桃園市民宿029號

  • 好客民宿
  • 金牌好棧
定位點
為桃園市政府核發之合法民宿-桃園市民宿029號。
蓊鬱翠綠的山巒層層堆疊,
午後山間瀰漫著輕柔水霧,
空氣中飄散著微甜的果香,
我在拉拉山,有如置身人間仙境~

擁有清幽山林環境的「拉拉山恩愛農場」具備遠至二十公里的遼闊視野,正對李洞山,左邊則有雪山、大霸尖山及新竹鹿場等,讓您隨時可眺望無際的山林美景。「拉拉山恩愛農場」更有四公頃廣闊的耕地,用來栽種拉拉山的香甜水蜜桃及蜜李,以及有機蔬菜與烏龍茶等作物,是一座充滿著大自然氛圍的寶地~

「拉拉山恩愛農場」的主人寶哥於結婚十週年時到友人農場的度假,便愛上猶如仙境般的拉拉山,恰巧有原住民朋友願割愛,寶哥自此展開十多年種植水蜜桃的過程,更於民國91年榮獲優良傑出十大農民,期間亦擔任拉拉山水蜜桃產銷班第一任的班長,貢獻相當的時間及心血,才培育出最甜美的果實~

來到這裡您不僅可欣賞美景及品嘗香甜水果,「拉拉山恩愛農場」還有以當日新鮮食材所料理出的美味餐點,領有中餐丙級證書的主廚將為您精心烹調最可口的餐點,想要品嘗拉拉山風味餐的饕客,歡迎事先預訂唷!
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【03-3912335、0912-576476】拉拉山恩愛農場。

【房價資訊】
恩愛四人房 平日:3500 假日:4500
檜木雙人房 平日:3500 假日:4500 加床:800
景觀六人房 平日:6000 假日:7200 加床:800
景觀八人房 平日:8000 假日:9600 加床:800
14人團體套房 景觀八人房 平日:10000 假日:13500

※平日:週日至週五
※假日:週六&國定假日、農曆春節
※櫻花季房價比照假日房價

【進退房時間】
進房時間:下午15:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
(如當日超過下午5:00後才會抵達農場,煩請來電告知,我們會為您保留房間。)

【貼心小叮嚀】
●恩愛農場耕作面積達4公頃,位於居高臨下, 視野20多公里,左視雪山、大霸尖山、新竹鹿場, 正前方李洞山,開闢精緻休閒農場設有: 水蜜桃區、蜜李區、烏龍茶區、有機蔬菜區及草莓區,園內更飼養放山土雞。
●設有小型停車場,可停20輛小型車。
開放採果、不收門票、免費試吃,滿意再買。可電話宅配,今天寄出隔天到貨。
●山上氣候較低,日夜溫差大,請自備禦寒衣物。
●山區無加油站,請於大溪地區或復興角板山加滿油再上山。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

關鍵字標籤

@taoyuantravel

本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:5.0 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 4 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • albeejhang

    粉的千島櫻、富士櫻

    旅客評等:5 2020-02

    櫻花季真的很值得來一趟 比起深色的櫻花,這種粉嫩色的櫻花看起來更加浪漫 園區規畫得很整齊,一排排櫻花非常美麗 交通也指揮的很有規律,在狹窄的道路前有工作人員控制車輛
  • Tonygo_around

    台灣新竹縣

    旅客類型:

    好友出遊

    粉紅櫻花盛開中

    旅客評等:5 2019-02

    要到恩愛農場賞櫻的旅客建議早一點出發 山上會有交管所以會塞車,或只可以到附近民宿住一晚 不過看到盛開的富士櫻一切都值得了!
  • GIMIJeremy

    旅客類型:

    家庭式

    人情味滿分💯

    旅客評等:5 2019-01

    1.人情味滿分💯的民宿、無菜單料理餐廳、露營區、賞櫻名所、水蜜桃果園,強力推薦大家一定要去看看哦! 2.風景如畫的拉拉山首選民宿 3.家庭式民宿,沒有星級旅館的制服接待人員與專業級服務,但是卻有5 星級找不到的家人溫馨感覺! 4.第一次前往者,一定要找老闆【寶哥】聊天喔!
  • DabbyHsiao

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    人生必訪景點-櫻花林之超美味早餐

    旅客評等:4 2016-02

    恩愛農場需自備交通工具,位於較高山位置,採買東西比較沒有那麼方便,主打景觀親近自然風格。 民宿主人十分和藹可親,就算是露營民眾也能夠加購民宿附贈的早餐(約莫100NT),小米蛋餅及蔬菜粥,真的超超超超超好吃得令人回味,若是無自備晚餐的旅人也能夠提前預定晚餐(可參考官網)。 3-4月櫻花盛開之際,位於露營C區的民眾能夠直接睡在櫻花樹旁^_^ 風景最好的地區位於露營A區,但是每個露營區的盥洗設備都十分的乾淨哦!!!! 如果還有機會,希望能夠在櫻花季時再前往一次。
  • Irvine2001

    加州爾灣

    不錯的帶餐酒店

    旅客評等:5

    13年的12月我們在這裏住了2晚,和家人,景色很不錯,食物很完美,很愛這裏的高山蔬菜,老闆和整個家庭都非常的友好,真的是盡可能的讓我們住的舒心,房間很乾凈,每一張床都有電熱毯,這是一個隱藏的瑰寶,不是最容易找的地方,因此去之前一定要問方向,(不要依靠谷歌地圖,會帶你到22千米外的宜蘭,你應該知道在山上走22千米要花一個半小時的時間。)強烈推薦。

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top