跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃禧航空城酒店-新館

更新:2018-05-01

發佈:2015-04-17

人氣:1.1萬

旅遊標章 桃園市旅館231號
電話 03-3856658
消費區間 NT$7200~14000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館231號

定位點
簡介:
桃禧航空城酒店-新館,交通便利,距離桃園國際機場約10分鐘車程,距離台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,客房總數為251間,現代化雅潔設計風格,館內規劃有各式客、套房及商務中心外,還有一個可容納約八百人的大型宴會廳。

交通資訊
一、自行開車:
1.機場至飯店:機場(航站北路)→機場支線→大園交流道(往大園)→中正東路→(右轉)民生南路→(左轉)國際路→(直走接)大
觀路(台15)→(左轉)園航路→飯店
2.高鐵至飯店:縣道113(中山南路)→(直走)中山北路→(左轉)國際路→(直走)大觀路(台15) →(左轉)園航路→飯店
3.台北市區至飯店(國道1南下):中山高速公路→機場連絡道(國道2號)→大園交流道(往大園)→(直行)中正東路→(右轉)民生
南路→(左轉)國際路→(直走)大觀路(台15)→(左轉)園航路→飯店

4.新竹至飯店(國道1北上):中山高速公路→機場連絡道(國道2號)→大園交流道(往大園)→(直行)中正東路→(右轉)民生南路
→(左轉)國際路→(直走)大觀路(台15)→(左轉)園航路→飯店

二、免費接駁(定時定點,限房客使用,需事先預約):
1.往返酒店與機場。
機場等待區:a.第一航廈→出關後右轉直走到底(觀光局旅客服務中心)。
b.第二航廈→29號出口等待。
2.往返酒店與高鐵青埔站。
高鐵青埔站等待區:請於八號出口等待。
◎貴賓可於訂房時告知訂房組人員,或洽詢櫃台服務人員。目前採取預約制服務。
◎酒店巴士車身繪有酒店logo,可清楚辨別。

三、大眾運輸:
桃園客運
桃園總站搭乘(桃園經中厝往觀音)至桃禧站下車。
尖峰時間約20-30分鐘一班車,離峰時間約45-60分鐘一班車。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 24則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 3
  3. 5 一般
  4. 8 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 8 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 3 商務
  5. 3 好友出遊
  • eimanu

    旅客類型:

    好友出遊

    隔音 服務

    旅客評等:1 2019-02

    隔音不太好 電視節目不夠多元 服務人員態度不親切 食物方面也須改進 相信能更好吃 還有很大的成長空間 好處是離機場近
  • jeffweiy

    旅客類型:

    伴侶旅行

    房間大又新,但隔音不好。

    旅客評等:3 2019-02

    面西濱這面,天氣好可見到海,房乾淨設計簡潔,但一早就被趕機的人聲吵醒,走廊隔壁都聽的到,電視MOD,即時新聞台只有寰宇,但佛教台一台都沒少,早餐也很簡單,建議出大門左轉到省道上有更好選擇。
  • mollyyilan

    台灣羅東

    旅客類型:

    家庭式

    方便的桃園機場旅館

    旅客評等:4 2019-01

    相信有些人和我一樣,為了出國當天一大早的班機,考慮花一個晚上的住宿費用,補充睡眠。這一次選擇入住桃禧航空城酒店新館,因為開來的車子可以免費停,還有每小時免費送機服務,15分鐘內可抵達機場出境。這些都是我們所需要的。不含早餐因為也沒有時間享用。
  • Freedom725527

    台灣潮州

    旅客類型:

    好友出遊

    房間寬敞、床鋪很大

    旅客評等:4 2019-01

    房間簡約、空間寬敞乾淨,床墊尺寸是加大的,睡起來很舒服,唯獨冷氣溫度不好控制,半夜感覺很冷,房間會有些霉味,早餐遇到團體很可怕😱,不能好好享受!
  • Taiwanese_girl

    Taipei

    Two king size Beds兩大床.離機場很近

    旅客評等:5 2018-12

    環境優..離機場真的很近只要10分鐘而已很適合轉機或者是隔天要搭早班機的人 服務人員很親切 四周無太多商店 但有很近的便利商店 畢竟要轉機很方便 離機場近 理所當然周邊也沒其他太多的商家

1-24則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top