跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

更新:2018-05-22

發佈:2015-12-24

人氣:1.4萬

旅遊標章 桃園市旅館235號
電話 03-2725777
傳真 03-2725779
營業時間 星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業
消費區間 NT$18000~180000(實際價格請電話洽詢)
星期一: 24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館235號

  • 金牌好棧
定位點
為桃園市政府核發之合法旅館-桃園市旅館235號。
桃園大溪威斯汀度假酒店位處大北部地區的美麗後花園-大溪,距離北部主要都會地區只要一小時內車程,比鄰全台灣最優質的高爾夫球場之一的大溪球場。除了吸引國際的客人來享受威斯汀聞名於世的服務、產品及設施,體驗身心煥發的靈動感受外,同時也可以認識桃園大溪這個美麗的山城。

酒店共有205 間舒適宜人的客套房,每間客房皆有面向蔥鬱林蔭景觀的獨立陽台且備有聞名於世的威斯汀天夢之床(Heavenly® Bed ),使賓客在度假時擁享酣然好夢。為了滿足家庭市場,酒店為了3-12歲的兒童設置專屬的遊憩空間-威斯汀兒童俱樂部(Westin® Family Kids Club),在這個全亞洲最大的威斯汀兒童俱樂部,無論是玩樂在各項遊樂設備或體驗手遊創作,全家人皆可以全方位的感受幸福的度假時光,留下最鮮活的度假回憶。

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店提供多樣的餐飲與娛樂活動服務,可供賓客盡情探索其中。威斯汀酒店及度假村西餐廳品牌-知味餐廳,禮聘國外知名美食主廚,以獨具的創新方式,結合亞洲及異國餐飲的料理,提供給來訪的每位賓客最獨具的用餐饗宴。以中國元素為基底,每道菜餚訴求天然原味,採用大溪當季獨有新鮮食材,菜單隨季節更替而成時令佳餚。

酒店備有7 個多功能的會議室與多功能廳,總面積達 450坪的豪華宴會廳與迎賓區;馳名全球的威斯汀無憂會議(Westin Clutter-Free Meetings)採用開放式設計與佈局,配有多項先進的設施,並備上以健康取向的營養美味活力食品(SuperFoodsRx™),依專案需求搭配專屬的會議專家,以滿足一切隆重會議的舉辦及奢華的社交聚會為努力目標。

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店旨在為了成就更精彩的你,以提供成就每位賓客多彩繽紛的度假體驗,以直覺靈動的服務精神,確保讓每一位賓客離開威斯汀時的感覺比抵達時更好。

【房價資訊】
豪華客房(一大床或兩單床) 定價:6122元
精選客房(2張雙單人床) 定價:7242元
單間套房(特大雙人床) 定價:8888元
家庭套房(特大雙人床) 定價:14923元
行政套房(特大雙人床) 定價:14923元
SPA套房(特大雙人床) 定價:22603元
詳細訂房資訊請洽桃園大溪笠復威斯汀度假酒店官網查詢,此房價資訊僅供參考,以官網上價格為準。

住宿訂房相關資訊,歡迎來電詢問,請與『桃園大溪笠復威斯汀度假酒店』聯繫,電話【03-2725777】或是e-mail【westin.tashee@westin.com】。

【進退房時間】
登記入住時間為15:00。
登記退房時間為11:00。

【貼心小叮嚀】
●全館提供免費無線網路,且皆為禁菸客房。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

Instagram @taoyuantravel

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 443則評論 我要評論

旅客評等

  1. 34 糟透了
  2. 20
  3. 42 一般
  4. 135 非常好
  5. 212 很棒

旅客類型

  1. 269 家庭
  2. 69 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 29 商務
  5. 41 好友出遊
  • maggiekao2016

    旅客類型:

    商務出差

    Ms. Bunnie Chen 熱情服務

    旅客評等:5 2019-04

    我們ㄧ行人於4/18入住該酒店,Ms. Bunnie Chen、櫃檯接待人員以及該部門主管給予疲累的我們熱情的接待,讓我們覺得賓至如歸,住宿期間陳小姐不時的關心,讓同行生病的友人得到100分的照顧 房間也相當舒適,最喜歡的是讓大家有好夢的床 因為陳小姐以及親切的服務下次我們還會再次選擇大溪Westin
  • LuciaChen1215

    Taipei

    旅客類型:

    商務出差

    舒適的住宿體驗

    旅客評等:5 2019-03

    舒適的住宿體驗...客房設施完善...早餐豐富美味...美中不足的是早餐吧的煎台無排油煙的裝置,餐廳籠罩著些許油煙味。
  • iris7297

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    近乎完美的度假飯店

    旅客評等:5 2019-01

    完全走度假風的高級飯店,並兼具親子同行的多樣設施,非常完美 剛抵達飯店門口就立即被大器的外觀吸引,很有設計感,連房間通道都很有質感,尤其是戶外泳池區,很有國外度假風格, 客房也很舒適,戶戶採光很美,清潔備品很高級. 唯一的缺點是,我們住的50X房間.,時時飄來臭臭的味道..似乎是化糞池的風向口
  • LizTien

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    大溪老街附近超推

    旅客評等:5 2019-04

    非常美輪美奐的飯店 入口延路風景也很錯 餐點部分也是可口喔 還有許多孩子的設施 晚上泳池夜店非常棒 是值得推薦再去的點 如果有機會會再拜訪
  • JeanW2068

    台灣台北

    休閒放鬆

    旅客評等:4 2018-09

    隨性的躺在泳池邊享受早晨的寧靜,但早餐過後因為很多親子家庭, 所以就會顯得吵雜。想要享受整天寧靜的就沒這麼適合了。 spa會館的按摩是屬於精油放鬆型的,同行友人覺得按摩力道不足。 飯店餐飲屬中上,選擇性滿多的,但沒有特別喜歡的。

1-443則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top