跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

更新:2018-05-22

發佈:2015-12-24

人氣:1.6萬

旅遊標章 桃園市旅館235號
電話 03-2725777
傳真 03-2725779
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$18000~180000(實際價格請電話洽詢)
星期五:24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館235號

  • 金牌好棧
定位點
為桃園市政府核發之合法旅館-桃園市旅館235號。
桃園大溪威斯汀度假酒店位處大北部地區的美麗後花園-大溪,距離北部主要都會地區只要一小時內車程,比鄰全台灣最優質的高爾夫球場之一的大溪球場。除了吸引國際的客人來享受威斯汀聞名於世的服務、產品及設施,體驗身心煥發的靈動感受外,同時也可以認識桃園大溪這個美麗的山城。

酒店共有205 間舒適宜人的客套房,每間客房皆有面向蔥鬱林蔭景觀的獨立陽台且備有聞名於世的威斯汀天夢之床(Heavenly® Bed ),使賓客在度假時擁享酣然好夢。為了滿足家庭市場,酒店為了3-12歲的兒童設置專屬的遊憩空間-威斯汀兒童俱樂部(Westin® Family Kids Club),在這個全亞洲最大的威斯汀兒童俱樂部,無論是玩樂在各項遊樂設備或體驗手遊創作,全家人皆可以全方位的感受幸福的度假時光,留下最鮮活的度假回憶。

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店提供多樣的餐飲與娛樂活動服務,可供賓客盡情探索其中。威斯汀酒店及度假村西餐廳品牌-知味餐廳,禮聘國外知名美食主廚,以獨具的創新方式,結合亞洲及異國餐飲的料理,提供給來訪的每位賓客最獨具的用餐饗宴。以中國元素為基底,每道菜餚訴求天然原味,採用大溪當季獨有新鮮食材,菜單隨季節更替而成時令佳餚。

酒店備有7 個多功能的會議室與多功能廳,總面積達 450坪的豪華宴會廳與迎賓區;馳名全球的威斯汀無憂會議(Westin Clutter-Free Meetings)採用開放式設計與佈局,配有多項先進的設施,並備上以健康取向的營養美味活力食品(SuperFoodsRx™),依專案需求搭配專屬的會議專家,以滿足一切隆重會議的舉辦及奢華的社交聚會為努力目標。

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店旨在為了成就更精彩的你,以提供成就每位賓客多彩繽紛的度假體驗,以直覺靈動的服務精神,確保讓每一位賓客離開威斯汀時的感覺比抵達時更好。

【房價資訊】
豪華客房(一大床或兩單床) 定價:6122元
精選客房(2張雙單人床) 定價:7242元
單間套房(特大雙人床) 定價:8888元
家庭套房(特大雙人床) 定價:14923元
行政套房(特大雙人床) 定價:14923元
SPA套房(特大雙人床) 定價:22603元
詳細訂房資訊請洽桃園大溪笠復威斯汀度假酒店官網查詢,此房價資訊僅供參考,以官網上價格為準。

住宿訂房相關資訊,歡迎來電詢問,請與『桃園大溪笠復威斯汀度假酒店』聯繫,電話【03-2725777】或是e-mail【westin.tashee@westin.com】。

【進退房時間】
登記入住時間為15:00。
登記退房時間為11:00。

【貼心小叮嚀】
●全館提供免費無線網路,且皆為禁菸客房。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

Instagram @taoyuantravel

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 482則評論 我要評論

旅客評等

  1. 39 糟透了
  2. 25
  3. 44 一般
  4. 143 非常好
  5. 231 很棒

旅客類型

  1. 295 家庭
  2. 71 伴侶
  3. 4 單獨旅行
  4. 32 商務
  5. 46 好友出遊
  • jamesycis

    加州

    旅客類型:

    家庭式

    哪來臉標酒店?萬豪??威斯汀??intern hotel

    旅客評等:1 2019-07

    這是你們集團帶給的客人服務嗎,一進來聽到路人抱怨聲不斷。你這裡如果是六福村我給你個5星。你有好的硬體設施。好的服務人員。但是你就是服務差。沒受過培訓? 沒趴車,沒引導,沒房物人員,遇到問題,只會用個笑臉(或者不好意思)來擋住我的罵?整間餐廳空的把我一家人安排到一個小角落。我問你位置難道沒了嗎。竟然回答不出來。毫不客氣的說能跟你們比爛的估計只有Oakland的萬豪了。但是他們爛歸爛我也沒上來給他差評因為服務性價比還是挺高的。但是你們可不一樣了。給你差評是為了你們下一個顧客。也希望有人可以多看看評價。別那麼衝動帶小孩來這,這邊整棟搞的跟實習餐廳沒兩樣. 如果妳是要花幾千上萬然後給小孩一個很棒的公園。這是你的選擇!
  • repoke

    旅客類型:

    家庭式

    很棒的入住體驗

    旅客評等:5 2019-07

    環境跟設備都很舒服,飯店服務人員都非常好,房間乾淨,床也非常好睡,而且有許多小朋友的娛樂設施,大人小孩都可以玩的很開心!期待下次再訪...
  • armadaexpress1

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    入住體驗

    旅客評等:5 2019-06

    整體都很棒,服務也很親切,酒店的環境很舒服,讓人很放鬆,房間也很舒適,唯一的缺點床可在大一點,很適合有小朋友的家庭來入住,是會讓人想2次到訪的地方.
  • lawrencechen2019

    台灣中和

    旅客類型:

    家庭式

    家庭旅遊

    旅客評等:4 2019-07

    親子設施跟活動都不錯,服務人員服務態度親切,江浙餐廳菜不錯吃~室內泳池水也乾淨~房間也OK~整體下來,下次還會再來入住~
  • xiao_wen_ping

    台灣高雄

    旅客類型:

    好友出遊

    推薦

    旅客評等:5 2019-06

    心曠神怡的旅程,結束讓人意猶未盡! 雖然 Check in 出了點問題加上排隊實在太久,不過整體來說還不錯! 走入休閒中心時Cindy Tsai很熱心介紹飯店環境,非常暢談,服務貼心到位,雖然我們問題有點多,但她依然保持熱忱,非常專業!讓人毫無壓力的享受這趟旅程!

1-482則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top