定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

日月光國際大飯店(3星)

更新:2022-03-06

發佈:2016-01-14

人氣:8974

旅遊標章 桃園市旅館236號
電話 03-4916018
傳真 03-4916339
消費區間 NT$4600~7200(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館236號

    定位點
    日月光國際飯店-桃園館(HOTEL-j)於2015年全新開幕。結合現代工業設計,打造出都市中商務旅人的家。
    大廳以黑與白調合,搭配出灰色的經典,呼應日月光飯店集團的LOGO及低調沉穩的企業風格。設計師發揮空間創意,每個樓層皆有不同的主題,在廊道上設有都市感復古風的電話亭,點綴出樓層的經典風味。
    飯店三樓設有酒吧,提供每位旅人放鬆的舒適空間。細膩呈現獨特風格,低斂的色彩美學融入於整體空間。翻玩傳統商務飯店,顛覆一成不變的旅程。
    提供每位旅人溫馨親切的服務及舒適便利的空間規劃。鄰近中壢/新屋交流道,南北往來交通便利,距離桃園中正機場15分鐘、桃園高鐵站13分鐘、中壢火車站8分鐘。無論是觀光及洽公,皆是您度假旅遊最佳選擇。

    交通資訊

    進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

    周遭停車場

    Top