跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

福容大飯店 桃園機場捷運 A8

更新:2019-11-29

發佈:2016-02-05

人氣:4409

旅遊標章 桃園市旅館237號
電話 03-3285688、0800-455588
傳真 03-3288618
營業時間 24HR
消費區間 NT$8800~32800(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館237號

  • 溫泉標章
  • 環保旅店
  • 金牌好棧
定位點
福容大飯店 桃園機場捷運A8 都會時尚飯店,商務洽公,交通便捷,客房挑高3米,配置智慧電視、L型專屬辦公區域、無線Wi-Fi及簡易廚房,符合旅客多元的商務需求。挑高七米無樑柱宴會廳,搭配主廚美點精饌,為大桃園地區頂級婚宴場地首選。 港式飲茶餐廳「福粵樓」,手工港點,精緻美味。自創品牌「麗会所」,專業私人教練客製化健身指導,定期開設運動及瑜珈課程,舒緩身心。結合機場捷運、商場、餐廳、健身俱樂部與飯店共構複合式經營型態,為國際商務出差旅客住宿絕佳選擇。

優惠情報

消費資訊

住宿價:NT$3,688元起。 餐飲價:NT$90+10%元起。

特色介紹

  • 福粵樓

    位於飯店3樓,席設100位,80坪用餐空間,特選當令食材完美呈現經典港式風味及大中華料理,烹飪頂級料理,驚艷您的視覺及味蕾,盡情享受愜意用餐氛圍。

  • 宴會廳

    位於飯店3樓,席設60桌,200坪挑高7米無樑柱宴會廳設計,搭配千萬環繞視頻影音設備,無論是中西餐會、婚宴或是商務研討會皆是您最佳首選。

  • 田園咖啡廳

    位於飯店5樓,席設170位,開放式廚房及現做餐點,主廚嚴選食材,為美饌加入養生有機元素,提供無國界自助料理,另設有4間獨立包廂,提供您味覺及視覺極致享受,讓每一位用餐嘉賓享受在美食佳餚的新天地。

  • 麗会所 LIH CLUB

    位於飯店6樓,寬敞健身空間360度寬闊視野,健身同時還能眺望遠方美景,健身房設置完善健身器材,含心肺區、重訓區、伸展區

  • A Bar

    位於飯店5樓,環景落地窗lounge氛圍,擁有360度環景落地窗,提供主廚特製餐點、飲品、各式酒品及輕食。
    簡餐:NT$380+10%起,雙人英式下午茶:NT$680+10%起(SET/2人)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

B2-B4F環球購物中心停車場

周遭停車場

預約/注意事項

午 餐:11:30~14:00
晚 餐:17:30~21:00
10人桌宴:起桌價NT$10,800+10%
訂房服務 : 03-3285688或電子信箱: Rsvn_Lka8@fullon-hotels.com.tw
訂席專線 : 03-3288600 轉 8728 / 8738 / 8758
麗会所預約專線 : 03-3285688 轉 8755

服務設施

  • 無障礙設施
  • 單車出租
  • 運動設施
  • 溫泉
  • 套裝行程
  • 可攜寵物
  • 導覽體驗
  • 解說簡報
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 83則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 2
  3. 5 一般
  4. 36 非常好
  5. 39 很棒

旅客類型

  1. 20 家庭
  2. 8 伴侶
  3. 6 單獨旅行
  4. 32 商務
  5. 6 好友出遊
  • Nicklance

    新加坡新加坡

    非常適合商務旅行的酒店。

    旅客評等:5

    服務水平很好,很容易感受到員工的熱情和誠意。房間很乾凈,裝修很雅緻,增強了整體家居感。特別是位於水療中心的溫泉。他們設法除去了相當多的硫,同時根據信息屏上的显示保持了礦物含量。因此,浸泡起來感覺非常好,沒有典型溫泉通常伴隨着的強烈氣味。可愛的地方。會再來的。
  • hchwang

    台灣嘉義

    旅客類型:

    家庭式

    推薦位在林口的五星級飯店

    旅客評等:5 2019-07

    飯店附近交通發達,有許多客運站,公車可搭乘,位在機場捷運A8站,與百貨商場共用同一建築,對面即是林口長庚醫院,民生購物相對便利。飯店設施有自助洗衣店,餐廳,SPA館,房間內部空間大,乾淨舒適,員工服務親切………是旅遊休憩的好地方
  • 謝秋虹

    旅客類型:

    家庭式

    福容大飯店桃園捷運A8站住宿感想

    旅客評等:5 2019-07

    7/9-13與家人住進福容大飯店桃捷A8站,房間相當寬敞,乾淨明亮,床鋪柔軟舒適,住宿期間每天附贈一隻可愛小熊,接待櫃臺服務態度佳,詳細解說飯店設施,而且多次走在通道上,員工工作之餘也不忘問好,讓人印象深刻。7/22的旅行我再次選擇桃捷A8站,依然感覺乾淨舒適,讓我與我的家人再一次渡過美好的假期,謝謝福容大飯店
  • J0e1982

    四星級酒店

    旅客評等:4

    這家酒店很乾凈,看上去很新。我入住第一晚后,在床上睡覺發現皮膚髮癢。第二天就向酒店反映,他們立刻換了床單,我就沒有再遇到這個問題了。酒店有桑拿和溫泉浴場,很少有人使用。點心餐廳的價格合理,味道不錯。地理位置也很完美,因為酒店靠近地鐵站和購物中心,很容易到達桃園機場1號航站樓。
  • YoL292

    旅客類型:

    伴侶旅行

    位置很好

    旅客評等:5 2019-05

    優點:2樓直達購物中心、位置方便、周邊機能尚可、延長退房時間彈性。 缺點:冷氣不夠冷、裝潢感覺像短租房間。

1-83則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top