跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

東森山林渡假酒店

更新:2019-06-21

發佈:2016-03-29

人氣:7009

電話 03-475-1100、0800-889-168
傳真 03-478-8959
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$6800~88800(實際價格請電話洽詢)
星期五:24 小時營業
  • 溫泉標章
  • 環保旅店
  • 金牌好棧
定位點
吃喝玩樂住 全包式山林渡假勝地
東森山林渡假酒店

結合自然森林、溫泉SPA、生態探索、養生休閒為特色的渡假村酒店,坐落於北台灣桃園縣楊梅市境峰巒疊翠的美麗山城中,坐擁60萬坪森林綠地,佔地3萬5千坪,屬於吃喝玩樂全包式的渡假村型態酒店,適合親子、寵物家庭與企業獎勵旅遊進行定點深度旅遊,以歐式山城建築與希臘羅馬神話雕像為獨特環境特色,重現童話中的歐洲貴族山居歲月。


北台灣山林溫泉秘境

東森山林引以為傲的「山林美人湯」,為無色無味的深層碳酸氫鈉泉,富含豐富鐵質和礦物質,具有滋潤美白肌膚的功能,因此又有「天然化妝水」之稱,富有黃金之泉、美人之湯的美譽,為酒店極大的特色之一;每個房間皆設有專屬湯屋設計,盡享沐浴泡湯樂趣。佔地750坪的金SPA會館,結合健身休閒、溫泉與SPA芳療的多重機能,為調養身心靈休憩的沉潛之處。 

定點深度旅遊 親子同享假期

東森山林擁有173間各式主題套房,包括深受小朋友喜愛的YOYO系列主題房型與友善寵物客房,大小朋友與毛小孩皆能適意享受歡樂假期! 占地1萬6千坪的「幸福桃花源生態步道」更為大自然動植物的生態奧秘境地,多達24個獨家生態景點等待旅人的蒞臨探訪。造訪貴賓更將體驗酒店獨家企劃的各式創意主題活動,在自然環境中與親友闔家共享歡樂愜意的閒適時光。酒店內另二間中、西式餐廳、宴會與會議廳等完善設備,是一座充滿原始自然的純淨環境與心靈舒緩的度假聖地,更為舉辦浪漫山城婚禮、企業會議的首選勝地。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

周遭停車場

服務設施

  • 運動設施
  • 溫泉
  • 套裝行程
  • 可攜寵物
  • 導覽體驗
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 108則評論 我要評論

旅客評等

  1. 19 糟透了
  2. 18
  3. 10 一般
  4. 29 非常好
  5. 32 很棒

旅客類型

  1. 73 家庭
  2. 10 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 12 好友出遊
  • forJenny

    旅客類型:

    好友出遊

    物超所值

    旅客評等:5 2019-09

    儘管設備已有點兒老舊,但瑕不掩瑜。工作人員富有極高服務熱忱,態度十分親切友善。飯店腹地廣大,還有森林步道可悠閒漫步,也提供多樣親子活動供住客參與。訂房價格是假日期間一泊二食,著實優惠超值。
  • Daydream803775

    旅客類型:

    好友出遊

    客訴

    旅客評等:1 2019-10

    雙十連假時,在貴酒店的餐廳用餐,一個服務生把菜的湯汁傾倒到我放在椅子上的背包上,當時服務生連同看起來是主管的小姐也在旁邊,卻服務生連同主管都沒說聲抱歉! 回到家之後背包一直有股油臭味,洗了兩次還洗不掉!原來如此沒有禮貌的人也能做服務業!我真想把背包寄回去請他們洗乾淨再給我寄回我家! 難道我沒有表示生氣你們就沒有責任了是不是! 不可能再到貴酒店的餐廳去用餐了,相對的也不會再去住宿了!
  • Sunshine818518

    台灣金湖

    旅客類型:

    家庭式

    適合親子遊的度假飯店

    旅客評等:5 2019-05

    孩子的大樂園,有小賽車,神射手,DIY活動,還有金Spa運動會館設施供房客無限次使用。生態導覽,750M森林步道,豐富自助早餐。
  • jasmineyali

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    小孩的渡假勝地

    旅客評等:4 2019-05

    Check in 大廳在對面停車場旁 辦完入住手續後有接駁車會送至客房樓下 渡假村內分成好幾棟建築 每棟的一樓都是餐廳或小孩玩樂場所 我們訂一泊二食專案 四人房空間很大房內還有大泡湯池 早餐和BBQ晚餐還算不錯 從入住到隔天11:00退房小朋友活動沒停過 有DIY馬卡龍鑰匙圈、自己種多肉植物、神射手25發子彈、駕駛電動車15分鐘、森林步道享受芬多精觀察動物、大游泳池、晚會活動⋯⋯ 很適合帶小朋友來這玩樂住宿
  • Resort809044

    台灣嘉義縣

    旅客類型:

    家庭式

    小朋友的天堂

    旅客評等:4 2019-04

    東森山林是小朋友的天堂,裡面有開車車,還有溜滑梯、動物、游泳池、溫泉,DIY做一些小東西,餐點也好吃。其實園區不大,適合家長帶小朋友來玩。

1-108則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top