定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

景鴻汽車旅館(2星)

更新:2022-03-06

發佈:2016-07-12

人氣:9940

電話 03-3935588
傳真 03-3935599
營業時間 24HR
消費區間 NT$11000~11000(實際價格請電話洽詢)
相關連結 FB粉絲團

    消費資訊

    平日住宿2380元起 休息680元起

    交通資訊

    進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

    停車資訊

    備有獨立專屬車庫

    周遭停車場

    預約/注意事項

    1.本館採用不收訂金的訂房方式,房間將採現場保留30分鐘的預約方式,逾時本館不通知,房間也不保留。本館可 接受刷卡或台幣付款。
    2. 平日入住時間 : 下午 6:00~6:30 / 退房時間 : 隔天中午 12:00
    3. 假日入住時間 : 晚上 9:00~9:30 / 退房時間 : 隔天中午 12:00
    4. 平日定義:週日~週四|假日定義:週五 & 週六 & 連續假日 & 特殊節日,入住時間異於本館規定,請於備註欄說明。
    5. 雙人房入住人數限2位,4人房入住人數限4位,親子家庭房入住人數限2位大人2位小孩,人數若有增加,每增加一位需加收人頭費NTD500元及早餐費150元另計。(無加床的服務)
    6. 雙人房房價內含2客早餐,4人房房價內含4客早餐,親子家庭房入住人數限2位大人2位小孩房價內含4客早餐。

    服務設施

    • 接駁服務
    • 冷氣空調
    • 網路
    • 停車位
    • 信用卡
    • 桃園市民卡優惠
    Top