跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

翰品酒店 桃園(4星)

更新:2019-07-05

發佈:2008-10-20

人氣:6633

旅遊標章 桃園市旅館005號
電話 03-3370888、03-3377123
傳真 03-3368111
電子郵件 ty.sa@ldchotels.com
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$7800~20000(實際價格請電話洽詢)
星期日:24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館005號

  • 金牌好棧
定位點
中國回教協會授證穆斯林友善餐旅MFT=Muslim-Friendly Tourism


翰品酒店桃園為當地首屈一指的商務飯店,座落於桃園區中心火車站旁、百貨商圈,金融商業為桃園商業文化彙集地。比鄰八德、龜山高科技園區,近桃園國際機場。 2013年1月全新升級,酒店內富麗水晶吊燈點綴挑高七米大廳氣派非凡;全新餐飲風格精采呈現,位於酒店三樓至五樓的全新宴會場地兆慶廳,提供道地桌菜料理,精心打造容納150桌歐洲典雅復古風格婚宴場地, 170間雅緻客房溫馨舒適,備有尊貴的交誼廳、商務中心、會議中心、健身房、自助洗衣房,皆為滿足您專屬需求而設置,予您賓至如歸的感受。翰品酒店桃園 為商務住宿、會議、洽商、宴會之最佳選擇。

優惠情報

消費資訊

位於市中心,交通便利,為宴客洽商的好選擇。翰品酒店 桃園提供住房及餐飲服務。

特色介紹

  • 兆慶廳

    兆慶廳提供多功能宴會廳場地,可依客人需求調整空間大小及服務內容,兆慶廳結合市中心便利的交通,酒店內的客房服務,及專業的服務團隊,為婚宴、尾牙、聚餐、會議的首選。

  • 兆慶C1廳

    兆慶C1廳提供穆斯林認證桌菜,限於飯店內使用,特別選用穆斯林認證之食材,並依穆斯林飲食習慣特別規劃菜色內容。認證菜譜菜量以桌為單位,每桌10人份,桌價為NT$16,800+10%,菜譜認證食材須特別準備,請於宴會日前10天預訂桌席。飯店另備有穆斯林友善客房,提供穆斯林朝拜用品等服務。穆斯林餐飲及住宿詳細資訊,歡迎來電洽詢。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

周遭停車場

預約/注意事項

訂房專線:03-3377698
宴會廳專線:03-3370799

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 401則評論 我要評論

旅客評等

  1. 9 糟透了
  2. 7
  3. 52 一般
  4. 172 非常好
  5. 161 很棒

旅客類型

  1. 123 家庭
  2. 75 伴侶
  3. 37 單獨旅行
  4. 116 商務
  5. 33 好友出遊
  • Alex0727901

    旅客類型:

    伴侶旅行

    住房經驗

    旅客評等:3 2019-07

    這次的入住有3件事情想反應,有引響到睡眠及ㄧ個衛浴設備異常; 引響睡眠: 1.不確定是不是住在電梯旁邊,都聽到電梯上下樓的聲音 2.冷氣設定25度,都還是一直維持在19度 3.窗簾靠牆沒辦法密合,早上就透光進來 衛浴設備: 免治馬桶使用時,無法使用,以為壞了,但站起來後確又噴出來了,還噴到身上,後來發現是坐著會噴不出水,要稍微離開ㄧ點才會噴水。 這次住房的經驗真的不是很好。希望能有所改善,下次入住有更高的評價。 另外在退房時櫃檯的服務人員態度讓人很有親切感,很不錯的專業能力。
  • 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

    很不錯的體驗,不過…

    旅客評等:5

    晚上街上的機車轟鳴聲有點… 其他方面都不錯,如果早餐有點堅果就更好了。 房間在床頭的不能控制所有的開關,需要一個一個地去開關。 在成熟的商區,挺方便的。
  • a7cbeb0b7

    旅客類型:

    商務出差

    外出過夜的好地方

    旅客評等:4 2019-06

    雖然這次入住的房間(靠近成功路)內部硬體部分設施老舊,浴室的門下方已經斑駁、在自己房內清楚聽得到房客在走廊的談話聲與隔板房客的咳嗽聲,建議更新設備。遇到的所有服務人員非常親切,工作認真。
  • skeggypeggy

    Derbyshire

    很好的位置

    旅客評等:4

    在這裏住過幾次,位置很好,在桃園的中心地段,房間不錯,晚上餐廳的菜品比較有限,但不成問題,因為酒店周圍有很多吃飯的地方。當我們去我們駐台灣的辦公室辦事時,我們把這家酒店提供給員工使用。
  • Passport55750201333

    我甚至沒有住過這裏

    旅客評等:5

    喲,這地方真亮。我甚至沒有住在這裏,只是來拜訪一個好朋友,然後参觀了這個地方。太驚人了,真是不可思議。甚至還提供一款帶有應用程序和互聯網的手機,這樣人們就可以帶着它去桃園遊玩,甚至台灣的任何地方,用它來導航和瀏覽網站。5顆星。

1-401則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top