跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

名人堂花園大飯店

更新:2020-05-22

發佈:2019-11-26

人氣:1585

電話 03-4339090
地址 桃園市龍潭區民生路141巷150號
電子郵件 service@fhgh.com.tw
營業時間 名人堂花園大飯店 24小時;棒球名人堂 09:00-21:00
定位點
名人堂花園大飯店位於環島一號線上,坐擁樸拙的兄弟棒球場,南面石門水庫、遠眺雪霸群山。在這裡你能徜徉於四季交替的花園,靜觀群山與變化無窮之雲瀑,在無光害的觀星平台仰望閃爍群星與浩瀚宇宙。

你也可以從陽台觀賞棒球場高手雲集令人為之屏息的球賽,或是召集家人好友進場同樂。完備的室內球場,給雨天也想活絡筋骨的你。

棒球名人堂展示館眼花撩亂的棒球互動遊戲,即使你一點都不懂棒球,也能玩得不亦樂乎。史努比 x 棒球的主題樓層,更讓大人小孩都為之瘋狂。

除一般客房,更有獨特的史努比、棒球、老兄弟三種主題房型;多樣化的餐飲服務,從西式、日式、臺菜港點甚至台灣小吃應有盡有,滿足您挑惕的胃。

國際級高規格之宴會廳可容納至 600 人,距離桃園機場僅半小時的車程。無論是國內外會議研習、一生只有一次的婚禮宴會、或是各級運動比賽、國內外球隊訓練,名人堂都會是你最棒的選擇。

愛棒球的你、愛史努比的你、愛自然的你、愛愜意的你、愛派對的你… 無論你是大人小孩,成雙成對、三五好友還是單身貴族,無論雨天晴天,名人堂都能留給您一個令人難忘的美好體驗。

棒球名人堂+飯店,前無古人後無來者的獨特組合,會激盪出怎樣的火花?快來名人堂享受你最與眾不同的假期吧!

停車資訊

自行開車:
北二高龍潭交流道下(往石門水庫方向),接中正路三林段過陸軍總部,再右轉民生路即可。
費時:從台北(約45分)、從台中(約1.5小時)、從高雄(約3.5小時)、從宜蘭(約1.5小時)。

・ 停車場營業時間:24小時
・ 停車場收費:汽車NT$200元 / 機車NT$100元
・ 可停靠期間:房客享免費停車,一房限一車。
・ 汽車最大停放數量:300台

接駁服務 :
飯店提供「台北兄弟大飯店ー名人堂」及「名人堂ー桃園及新竹高鐵站」來回之定時定點接駁服務。
詳細交通資訊可參考:https://www.fhgh.com.tw/cht/traffic

服務設施

  • 無障礙設施
  • 單車出租
  • 運動設施
  • 套裝行程
  • 導覽體驗
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

Instagram @taoyuantravel

本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有
Top