跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

奇異果共享旅店-中壢車站店

更新:2021-02-20

發佈:2019-12-31

人氣:3025

旅遊標章 桃園市旅館264號
電話 03-4688820
傳真 03-4688830
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$1100~6600(實際價格請電話洽詢)
星期日:24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館264號

特色介紹

  • 旅店簡介

    打開旅人視野,讓世界變開闊!
    桃園中壢車站店是奇異果品牌打造的第一家共享設計旅店。
    奇異果共享旅店打開旅人的視野,提供一個多元、開放的社交空間,一起將城市日常、街區活動、文化體驗、交友與資源,彼此分享融入、交流互動、行動探索,讓每次的共享旅程變的更開闊、盈滿而歸。
    鼓勵「資源共享」&「互動交流」
    奇異果共享旅店的存在,是為了創造一個供旅人相聚的空間,在空間或資訊取得上,都能主動交流;所以,旅店盡可能減少社交壁壘與客房內個人獨享設施,通過共享旅店類社群的平台,鼓勵旅客走出房間,認識新朋友,增進互動和交流。
    在共享旅店的社交大廳裡,旅客可以透過共享設施獲得資源,開啟城市漫步之旅。
    ■ 借問站:取得城市活動信息、旅遊地圖、公共自行車Ubike站點、諮詢行程。
    ■ 分享櫃:透過綠共享空間,交換、留下、索取二手物資,取得免費、付費的共享資源。
    ■ 鬧市集:自由參與共享市集,零距離認識和體驗城市多元文化和物產。
    ■ 補給站:共享旅館採環保旅宿服務,旅客可自行攜帶需要的備用品,或者在綠共享空間採買所需物資。
    ■ 娛樂廳:提供旅客休憩娛樂設施,或在此揪集同好、安排共享包車、共乘接駁、透過共享社群組織共遊、參加在地活動等。
    ■ 享餐廚:在共享餐廳和廚房裡,可以組織舉辦異國他鄉美食分享餐會。
    ■ 綠露臺:共享旅店結合老街溪河岸景觀區,開放旅客共享使用。
    多種客房供選擇
    旅客可以自由選擇互動性高的共宿客房、獨立性高的包房、以及隱私高的標準客房或日式客房。
    ■ 共宿客房:置物櫃及寢飾用品、溫控空調、盥洗室、吹風機、床頭閱讀燈、110V電源揰座。為響應環保,共宿客房不提供拋棄式清潔用品,個人用品請自備或到2F補給站購買。
    ■ 標準、商務客房、日式客房:設有溫控空調、電話、液晶電視、獨立浴室、吹風機、電煮壺、有線電視頻道、無線電視頻道、衞星節目頻道、VOD電影隨選系統、免費無線上網、110V電源插座。
    中壢火車站旁,交通樞杻中心
    奇異果共享旅店-中壢車站店位於中壢火車站旁,不僅交通便捷、購物方便、生活機能便利,鄰近桃園、新竹、中壢國道巴士客運站、機場捷運A21環北站、市區公車站、桃市樂活巴士站(免費公車),距國一內壢交流道開車僅10分鐘、中壢交流道約13分鐘,步行至中壢車站、中原夜市約5分鐘,至國道巴士站也可在5~10分鐘內均可到達,奇異果共享旅店-中壢車站店到各大主要都市皆可享便捷暢通的交通管道。
    桃園旅遊洽公輕鬆行
    在這裡,旅客可輕鬆前往桃園著名景點:兩蔣文化園區、石門水庫、小烏來天空步道、新屋綠色走廊、永安漁港、桃園濱海息區、大溪老街、三坑老街、石門水庫、埔心牧場、小人國主題樂園、小叮噹主題樂園、中平商圈、新明觀光夜市、中原夜市
    關於中壢車站店
    桃園市旅館264號。奇異果共享旅店-中壢車站店於民國109年1月正式開幕。是奇異果品牌打造的第一家共享設計旅店。
    本館共有66個房間,分配在10個樓層中。
    入住時間:17:00之後
    退房時間:11:00之前
    旅店電話:886-3-4688820
    旅店傳真:886-3-4688830
    旅店地址:桃園市中壢區新興路286號
    客服信箱:service28@rate-inn.com

  • 旅店設施

    *安全設備:
    在整棟樓裡,我們採取自主式安全管理,每間客房、共宿客房裡的個人衣櫃均配有鎖,由旅客自行管理,完全不假他人之手。
    *寢具用品:
    我們精心選用高級彈簧床、以及輕柔有彈性的羽絨枕、羽絨被,讓您睡眠時自然釋放壓力,紓解一天的疲勞。
    *用品販賣機:
    熱愛生活的人更懂得關心地球!所以住宿不提供個人用品,旅客可自行購買所需用品、食品和飲品。
    *2F社交接待大廳、交誼娛樂廳
    明亮的接待大廳與客服ㄟ員,提供旅客住宿房間、交通、旅遊相關資訊與入住細節等服務。
    接待大廳旁設有20餘人的交誼娛樂廳並附設書報閱覽區,提供旅客休憩、閱讀、交誼等服務。交誼廳內提供每日早報、多款雜誌可自行借閱,另備有桃園市旅館DM和手冊、交通資訊手冊等供免費索取。
    開放服務時間:24小時
    *2F 電腦商務中心
    接待大廳旁設有電子商務區,提供可上網商務電腦、收發文件、列印資料及列印照片等服務。
    開放時間:24小時
    *2F餐廳及綠露臺:
    我們把最好的老街溪河岸景觀留給旅客,讓每位旅客在綠露臺都能輕輕鬆鬆、方便自在的在此交流分享。
    在共享餐廳和廚房裡,可以組織舉辦異國他鄉美食分享餐會外。
    為了增進旅客交友和交流,全館客房均未配置冰箱,旅客可多利用餐廳裡的開放式冰箱。
    開放時間:08:00~24:00
    *資源回收桶:
    2F餐廳設置分類回收桶,鼓勵旅客勿將垃圾留置於房間,一起做好分類回收。
    *12F自助洗烘衣室
    洗衣房設有多組「洗衣機」、「烘衣機」設施,提供免費自助洗烘衣服務,讓遊玩、辦公的旅人,方便外出旅行時能就近洗衣,減輕行李重量。
    開放時間:24小時
    收費方式:住房房客免費;電熨斗、燙衣板租借需押證件或押金,請洽詢客服櫃檯。
    *無線WI-FI:
    全棟樓裡裝設無線WI-FI,方便旅客隨手隨處均能連網與全球網友分享台灣的美好。為免暫用網路頻寬影響其他旅客使用的權利,請不要使用旅館網路進行線上遊戲和觀看影片。
    *汽車機械停車場
    12個汽車機械停車位、1個平面無障礙停車位。
    開放時間:24小時

  • 客房介紹 - 日式雙人房

    • 住房基本人數:2人
    • 房間坪數:約4.5~5.5坪
    • 地  板:地磚、架高木地板
    • 浴  室:淋浴
    • 窗  戶:有,部份有陽台
    • 此床型有一張雙人床、兩張單人床房型。
    • 刷卡服務:接受VISA、MasterCard

  • 客房介紹 - 標準/商務雙人房

    • 住房基本人數:2人
    • 房間坪數:約4.5~6.5坪
    • 地  板:地磚
    • 浴  室:部分浴缸/部分淋浴
    • 窗  戶:有,部份有陽台
    • 此床型有一張雙人床、兩張單人床房型。
    • 刷卡服務:接受VISA、MasterCard

  • 客房介紹 - 四人房

    • 住房基本人數:4人
    • 房間坪數:約6.5坪
    • 地  板:地磚
    • 浴  室:浴缸和淋浴間
    • 窗  戶:有,有陽台
    • 此床型有二張雙人床房型。
    • 刷卡服務:接受VISA、MasterCard

  • 客房介紹 - 3人共宿房

    • 住房基本人數:三人鋪房限3人
    • 房間坪數:約4.5~6.5坪
    • 地 板:地磚
    • 浴 室:淋浴
    • 窗 戶:有,部份有陽台
    • 此床型四人鋪為4張單雙人鋪;三人鋪為上鋪單人鋪、下鋪為一大床雙人鋪房型。
    • 刷卡服務:接受VISA、MasterCard

  • 客房介紹 - 4人共宿房

    • 住房基本人數:四人鋪房限4人
    • 房間坪數:約4.5~6.5坪
    • 地  板:地磚
    • 浴  室:淋浴
    • 窗  戶:有,部份有陽台
    • 此床型四人鋪為4張單雙人鋪;三人鋪為上鋪單人鋪、下鋪為一大床雙人鋪房型。
    • 刷卡服務:接受VISA、MasterCard

  • 交通資訊

    【自行駕車】
    • ►中山高62中壢出口:62K中壢新屋交流道下→往中壢市區方向(民族路二段)直走→通過縱貫路繼續走114縣道民族路→再接中正路繼續直行至中壢火車站→經火車站前圓環左轉中和路直行到底→右轉穿過中新地下道後即達本館。
    • ►中山高57內壢出口:57.6K內壢大園交流道下→往內壢方向行駛接往中壢市區方向→走110甲縣道往中園路→至中華路口右轉中華路→至中華路(縱貫路)靠內線直走600公尺→看見分岔路口走左邊中國石油加油站→向左邊走看見家樂福大賣場馬上左轉接普義路直行→至中原陸橋前不要上橋,向右急轉至中山東路一段→過新街溪後左轉長江路直行→再左轉中和路直行到底→右轉穿過中新地下道後即達本館。
    • ►中壢火車站前站至本館:走中和路朝火車站行李房方向直行至底→右轉穿過中新地下道後即達本館。
    【大眾交通】
    • ►國光客運:中壢站
    【經中壢火車站前站】:搭乘國光客運於中壢車站下車後,往火車站方向中和路前進,經中壢火車站前站繼續朝火車站行李房方向直行至底,右轉穿過中新地下道後即達本館。距本館約650公尺,步行約8分鐘。
    【經中壢火車站後站】:搭乘國光客運於中壢車站下車後,往火車站方向中和路前進,於前站出口旁穿越中壢車站人行地下道至後站,向左側直行新興路約400公尺,即達本館。距本館約700公尺,步行約9分鐘。
    • ►新竹客運:中壢北站
    【經中壢火車站前站】:搭乘新竹客運一般公路客運於中壢北站車站下車後,往火車站方向中和路前進,經中壢火車站前站繼續朝火車站行李房方向直行至底,右轉穿過中新地下道後即達本館。距本館約500公尺,步行約6分鐘。
    • ►台灣鐵路:中壢站
    【前站】出站:走中和路朝火車站行李房方向直行至底,右轉穿過中新地下道後即達本館。距本館450公尺,步行約6分鐘。
    【後站】出站:往左(7-11方向)走新興路直行約400公尺,即達本館。步行約5分鐘。
    • ►機場捷運:A21環北站
    捷運站出站後步行230公尺(約3分鐘)至中豐北路A21環北公車站,搭乘135、171、5081號公車,至中央東路【中央延平路口站】下車,朝中壢火車站方向前行至火車站,再向左轉走中和路朝火車站行李房方向直行至底,右轉穿過中新地下道後即達本館。下車站點距本館700公尺,步行約9分鐘。
    每20~30分鐘一班車,乘車時間約20分鐘,票價約18元。
    • ►台灣高鐵:桃園站
    青埔站出站後,建議搭乘計程車至本館約20分鐘,車資約新台幣200~350元。
    高鐵桃園站5號出口出站後步行77公尺至高鐵站前西路一段【客運轉運站】,搭乘170高鐵快捷公車、5087號桃園客運,至【桃園客運中壢總站】下車。出站後走中和路往中壢火車站方向前行,經火車站繼續朝火車站行李房方向直行至底,右轉穿過中新地下道後即達本館。下車站點距本館700公尺,步行約8分鐘。
    每20~30分鐘一班車,乘車時間約30分鐘,票價約18元。
    排班計程車:
    台灣大車隊 40588888手機直撥55688
    大都會衛星車隊 0800-000943手機直撥55178
    無障礙接送:
    復康巴士網路訂車系統
    多扶接送 02-86639398
    • ►航空:桃園機場
    【搭乘計程車至本館】:
    桃園機場第一航廈入境大廳一樓西側12號門及第二航廈入境大廳一樓西側26號門對面車道設有24小時全天巡迴排班計乘車,車資依計程表讀數收費,無障礙計程車車資依標準費率計算,高速公路通行費另計。搭乘計程車至本館約50~60分鐘,車資約新台幣500~600元。
    第一航廈計程車服務中心電話:03-3982832
    第二航廈計程車服務中心電話:03-3983599
    無障礙計程車電話:03-3982832
    【搭乘桃園客運5089路巴士 中壢→桃園機場(經大園)至本館】:
    請至客運巴士櫃檯購票後,第一航廈入境至入境B1層巴士乘車區搭乘,第二航廈至一樓入境大廳東側外廊搭乘,乘坐至中壢桃園客運總站下車。全程約40分鐘,票價約62元。
    出站後走中和路往中壢火車站方向前行,經火車站繼續朝火車站行李房方向直行至底,右轉穿過中新地下道後即達本館。下車站點距本館700公尺,步行約8分鐘。
    服務時間:桃園機場 07:43~21:00、中壢07:00~19:50
    【搭乘桃園捷運至本館】:
    第一航廈入境,步行至機場捷運A12第一航廈站(約4分鐘,300公尺)搭乘機捷運至桃園捷運A21環北站下車。 第二航廈入境,步行至機場捷運A13第二航廈站(約1分鐘,80公尺)搭乘機捷運至桃園捷運A21環北站下車。
    出站後延著中豐北路經A21環北站停車場右轉至新生路461巷,再右轉接新生路前行幾步到變電所轉搭乘170中壢客運快捷公車。
    捷運轉乘170路中壢客運快捷公車到本館:
    在變電所站上車到中壢客運總站下車,出站後走中和路往中壢火車站方向前行,經火車站繼續朝火車站行李房方向直行至底,右轉穿過中新地下道後即達本館。
    • ►桃園市計程車資訊
    大都會衛星車隊:03-4499178/手機直撥55178
    合作衛星車隊:03-3557700或3558000
    新利達衛星車隊:03-3758888
    大文山衛星派遣車隊:03-2185666、3501666/手機宜撥55106

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

Top