定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

悅徠舘

更新:2022-04-21

發佈:2020-05-18

人氣:4019

旅遊標章 桃園市旅館266號
電話 03-3280088
電子郵件 ga@Joyfultel.com
消費區間 NT$7000~7000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館266號

定位點
夢的開端 The Prelude

銀髮如霜,是歲月打造出的人生勳章,沒有案牘勞形的晚年,家人親友是最寶貴的珍藏,放慢腳步,與摯愛的人們常聚首,這正是悅徠館萌芽的伊始,萬事起頭難,要找到合適所在,諸多考量與阻滯,不遜昔日創業的艱辛。理想中的地點,要兼具都會生活便利、鄉居自然開揚、往返交通要快要多,家人朋友圈成員就更易於來往,更重要的,是能保有「結廬在人境,而無車馬喧」的靜謐,踏遍北台灣,幾經波折,就在林口的熱鬧商圈旁,竟意外發現了這「應許之地」。

荒煙蔓草變成心靈棲所,是門大學問,厭惡安養院的垂暮沉沉,高級飯店的歡快華麗,才是該有的氛圍,但浮誇的表象、市儈的銅臭,都必須剔去,親近如家、更勝於家,才是該保有的純淨,以星級旅館概念打造的客房,配色清雅,格局方正,動線順暢,搭載娛樂通訊設備,房間配置的露台,雲影天光相伴的空間更通透,窩在房裡也不無聊。開放式的公共空間,現代中國風的簡潔細緻,線條素雅俐落、色調沉穩暖心、木作觸手溫潤,拋開老套而制式的畫作,穿行其間,就已經如人在畫中,也讓悅徠館蛻變成別有洞天之美的宅邸。

2020 年初,前所未有的疫情橫掃全球,我們習慣的想法作法,都隨之產生結構變化,我們更珍惜與家人相處的時光,壓力或許更嚴峻,隨手可得的小確幸,將成為紓壓的最好出口,與其等待遠行,不如利用空檔,隨時來個小旅行,給自己調勻呼吸的機會,這個綠洲雖小,卻水草豐美舒適宜人,是日常生活裡輕易可得的⼀扇窗,於是,在幾經思考後,我們決定將悅徠館 JOYFULTEL,絕非尋常的全新旅宿體驗,結合圓融練達的高雅宅邸風(Sophisticated Residence Style)、專業而溫暖的尊榮禮遇,自即日起獻給懂得欣賞的您。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

Top