跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

伯爵商務旅店

更新:2018-04-29

發佈:2014-12-27

人氣:7258

旅遊標章 桃園市旅館146號
電話 03-4595959
傳真 03-4688790
電子郵件 service3@rate-inn.com
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$3600~5000(實際價格請電話洽詢)
星期五:24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館146號

  • 環保旅店
定位點
本館處於熱鬧的中壢市區中心,步行至火車站約十分鐘,交通便利,更鄰近知名的中原夜市,步行約十五分鐘,即可讓您享用知名的夜市美食。
購物方便、步行至大潤發大賣場只需5分鐘,步行至便利商店只需二分鐘,離中壢交流道開車約十五分鐘即可踏上幸福的旅程,不管您是洽公或旅遊絕對是您不二的首選。
本館備有大型的閘欄式取幣停車場,有別於一般的飯店停車場,不會讓不相關的車輛與您的愛車並排停放,並有24小時的錄影監視系統,幫您看護您的愛車。
本館住宿提供免費的中西式早餐及各式的咖啡飲料,除了讓您在趕往下一個幸福旅程時,並能享有一頓豐盛的陽光早餐,讓您充滿活力,幸福的旅行。
本館全館提供免費的無線wifi,讓您可以天馬行空的享受網遊的樂趣。
本館住宿並提供免費的烘乾機、洗衣機設備,供您可以洗滌您的寶貝衣物。
本館也提供安排國外貴賓旅客機場接、送機服務(需自費),由本館專屬配合的接送車隊為國外貴賓服務,每一位司機均需依規定配帶識別證及名牌外,並必需於上下車時親自服務每一位貴賓旅客,除此之外每一輛派遣車輛,車齡不超過五年並於每輛車保有乘客意外險,有別於一般的白牌私家車或黃牌計程車,讓每一位貴賓搭的高貴,乘的舒適,坐的更安心。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

汽車旅館備有停車空間

周遭停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 解說簡報
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:2.5 21則評論 我要評論

旅客評等

  1. 6 糟透了
  2. 1
  3. 8 一般
  4. 5 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 8 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 5 好友出遊
  • Joanna310310310

    旅客類型:

    伴侶旅行

    網路便宜,網路的圖片和真實住房有差別,記得打電話問清楚自己當天入住「房間剩幾號房?」說三次(切記不要住8樓803)!

    旅客評等:1 2019-10

    10/4當晚入住了中壢伯爵商務旅店他們的外館和大廳都讓人整齊舒服,本人帶著愉快入房,我的天呀⋯⋯電梯一到8樓門打開,眼前環境,讓我當場傻眼疑惑:「這8樓是否是加蓋樓層嗎?」進入房間⋯⋯門打開,恭喜自己碰到人身第一次地雷「這803屋內的環境怎麼是壁紙黑黑長霉菌和一點點破掉,加上還有煙味。本人建議要入住伯爵商務旅店時,愛的叮嚀:「要入住前,首先打電話了解確認自己是否有訂到房間是8樓的803號或8樓的的房間哦!」本人對8樓的走廊環境也是感到不是很ok哦!
  • m5486896

    台灣新北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    便宜的洗衣設備

    旅客評等:4 2019-02

    伯爵商務旅店離中壢火車站不遠,我們住的雙人房大小適中,裡面的設備很齊全,地下一樓還有洗衣房,洗衣跟烘衣機一次只要20元,相當便宜。住宿附的早餐菜色不多。
  • lo1111chung

    香港

    旅客類型:

    好友出遊

    尚可接受的酒店

    旅客評等:3 2018-12

    雖然外觀不是太殘舊,但是房間的裝修卻十分古老。而且一進房間有一陣煙味,由入住到離開都仲聞到。而且進出停車場的道路十分窄,進出也要加配小心。早餐的選擇十分少。但是如果以這個價錢而言,反而覺得不是太大問題。
  • Vegilie

    台灣高雄

    有提供免費停車場

    旅客評等:4 2018-08

    隔音 : 普通 可以聽到有人在走道講話的聲音 設備 : 不錯 一樓有飲水機,有免費停車場,提供簡單的早餐 衛生 : 普通 枕頭有小黑點,浴巾有一條黑黑的 服務 : 很好 櫃台的服務人員很客氣 位置 : 普通 較適合開車的旅客,離火車站有點距離 價格 : 超棒 價格親民,價格合理 總結評語 Checking in大廳和旅館的房間是在不同棟,位於旁邊的行政大樓, 進入行政大樓和搭電梯需要房卡感應才能進入。房間有提供一人一瓶 的礦泉水。早餐位於行政大樓的一樓,早餐非常簡單,建議要早一點 去吃,太晚下去會沒有東西吃,豆漿沒了就沒再補了,只有一些青菜和炒麵。 旅館有提供免費的停車場,非常是很開車的人。
  • AppleS274

    等級像一般住家管理方式

    旅客評等:3 2018-05

    飯店老舊,視乎是家庭式管理,背包客棧,房間內有灰塵,清潔度不佳, 有前面房客留下來的髮圈在床上,停留一晚免強可以,網路電視皆有, 早餐普通,住房來說,以同等級的價格來說,附近賓士賓館較佳. 附近有中原大學夜市,安全性佳,適合背包客

1-21則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top