跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

馬村隱園民宿

更新:2021-01-22

發佈:2020-12-01

人氣:517

旅遊標章 桃園市民宿101號
電話 0922218205
消費區間 NT$3600~12800(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市民宿101號

定位點

北台灣唯一的眷村特色民宿位在中壢馬祖新村文創園區內,大門出入口在龍清街,可讀獨立進出,後門可直接連通占地近三公頃的園區,民宿擁有專屬使用的院子,面積約43坪,可獨立停放機車、腳踏車,園區旁也備有汽車停車場,方便旅客驅車前來;此外,也可以搭乘大眾運輸抵達,在「龍興國中」或「馬祖新村」站下車後,信步走入與一旁民宅和諧共生的馬祖新村文創園區,別有一番世外桃源的感受。
馬村隱園民宿占地近80坪,院子內有老榕樹、草坪、桂花樹等,院子周圍也有佇立50年以上的蓮霧樹、芒果樹、楊桃樹、玉蘭花樹等,綠意盎然,樹蔭下也為旅客提供野餐與戶外休閒活動的好去處。走入平房瓦厝建築的民宿,我們提供三種房型,分別是馬村房(2人)床鋪型;隱園房(4人)通鋪型;以及蘭楊房(2人)床鋪型,屋頂橫樑均以台灣杉木建造,每一間都有著微微天然木頭香味。
走出房門還有一間挑高4米5的客廳,橡木製的藤椅沙發再加上古色古香的藤椅家俱,是三五好友談天說地放鬆的地方;另附設餐廳、廚房,以及一間大坪數衛浴,其舊式復古磁磚與現代文藝簡約風的搭配,讓旅客更可以放鬆享受渡假的好時光。
民宿也保留了一些別具特色的場域,包含一處別有風味的聊天區、一條特別的古巷、後院還有一口馬村古井(以前住在這的人生活用水都是要靠這口井),讓旅客彷彿穿越了時空,成為當年眷村生活中的一份子。 歡迎親朋好友相約來馬村隱園住一晚,一起住在不一樣的房子,體驗不一樣的感覺,一道逛逛全台最美的眷村馬祖新村,與桃園各地的好地方。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

Top