跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

玫瑰左岸莊園

更新:2021-12-03

發佈:2021-11-17

人氣:299

旅遊標章 桃園市民宿117號
電話 03-3880655
傳真 03-3883336
消費區間 NT$6000~12000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市民宿117號

定位點

◆緣起◆

異國情調的歐式建築 「玫瑰左岸莊園」


「左岸」,在十九世紀法國,代表著藝術豐沛的人文思潮,因而林立許多文人騷客流連忘返、 思想家哲學家沉思暢想的地方。

我們期盼以高質感民宿與別具特色的「中西合併創意料理」,帶來一個新的品牌,以新的氣象活絡大溪老街一帶!讓老街文化能繼續與新的時代結合,使世界各地的旅人駐留在玫瑰左岸莊園周知這裡的文藝故事,進而產生更多的啟發與文化傳承~

◆RoseInn|莊園民宿◆

玫瑰左岸莊園外觀以歐風的建築城堡展現出「世外桃園」就在此地的神秘氛圍


內裝設計給人明亮、時尚且典雅的度假格調,並且比照飯店星級的品質,每日早餐可享受到星級服務和令人驚艷的餐點,提供你乾淨又舒適的環境,絕對超越原本對莊園民宿既有的想像。

窗外正對著大漢溪流河景,就像是身在異國城堡中,享受著別有一番的住宿風味。


◆InnRose|左岸餐酒館◆

Inn代表客棧,有結合住宿及餐飲意思

餐廳除了提供住宿旅客享用早餐外,也提供獨立的用餐環境,以別具特色的「創意料理」、 「中餐西做西吃」、「餐酒點心」為主,實現你對中西合併的新幻想,活絡大溪老街一帶,在地方上打造出一個新的風味品牌。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

Top