跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

南方莊園渡假飯店

更新:2020-07-12

發佈:2014-12-27

人氣:1.4萬

旅遊標章 交觀業字第1296號
電話 03-4202122
傳真 03-4207279、03-4207736
營業時間 24小時
消費區間 NT$10800~50800(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 交觀業字第1296號

  • 金牌好棧
定位點
【南方莊園渡假飯店簡介】
由近 70 年歷史的臺北全祥茶莊、轉型之樹籽股份有限公司投資興建,2009年1月取得觀光旅館業執照,同年3月正式營運、12月取得溫泉標章認證,為北臺灣第一家取得溫泉標章之國際觀光飯店;共111間溫泉客房,中、西餐廳、宴會廳及會議廳,及超大1,500坪聯誼會水療、溫泉、健身設施,為目前國內會議渡假最新的選擇。

整體設計以南歐現代風格為主軸,由王克誠建築師及陳瑞獻設計師聯合打造。擅長使用鮮豔色塊及空間塑造的二人,除了加入南歐莊園建築的元素之外,以挑高的手法,穿透的觀點,搭配大量的木材及石材,將自然元素充分的融入人文空間。

鄰近市區、短短的車程,即可遠離都市喧囂,來到結合綠林、溫泉、建築及南歐人文風格的渡假飯店。目前正擴大興建第二期國際宴會廳,未來將提供更多元的服務與優質環境。

【經營特色】
1.優質碳酸氫納泉(美人湯)。
2.空間寬廣、綠地充足(5公頃生態綠地)。
3.適合個人、家庭渡假及公司行號團體會議。

South Garden Hotels And Resorts 
官方網站:
http://www.southgarden.com.tw/

特色介紹

  • 南方餐廳

    2014年金牌好店

  • 榮獲TripAdvisor 2016年卓越獎

    TripAdvisor 2016年卓越獎

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

周遭停車場

服務設施

  • 溫泉
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 424則評論 我要評論

旅客評等

  1. 15 糟透了
  2. 10
  3. 41 一般
  4. 140 非常好
  5. 204 很棒

旅客類型

  1. 278 家庭
  2. 51 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 11 商務
  5. 41 好友出遊
  • sean0098

    旅客類型:

    家庭式

    一群人不戴口罩擠在一起,飯店也沒要求?而且我有注意到都沒要求要量體溫才能入住,只有我們在戴口罩戴爽的?衛生有待加強!另外,晚上洗澡時水超小!

    旅客評等:1 2020-05

    服務真的很差,到飯店入住時沒人理會,晚上洗澡時,水真的很小,我們一家5口從晚上9:30洗到晚上11:00,是因為我們住6樓的關係嗎?隔天早上要退房打給櫃檯麻煩她們幫忙拿行李推車,我們行李較多又有小孩,櫃檯只說請...
  • Rjlin625

    親子共遊首選飯店,值得推薦

    旅客評等:5 2020-02

    已多次入住南方莊園,各項硬體設施及軟體服務都非常用心,每次體驗也都非常好,小朋友玩得開心。入住過的飯店中,小朋友也只喊得出南方莊園名字,可見小朋友心中的確最印象深刻。 所以不管旅行的目的是什麼?我屬於...
  • ivychiang0917

    最愛的渡假飯店

    旅客評等:5 2020-02

    半年已造訪三次!每次放假都會來這, 戶外草坪給孩子跑砲,室內遊戲區適合小小孩, 早晚餐料理有一定水準,會更換菜色,大的小的吃的習慣,玩的滿足! 孩子們最愛大的spa溫水池與房內溫泉池 玩整天都沒問題
  • kailinphs

    台灣中壢

    親子遊

    旅客評等:4 2020-03

    因疫情關係部份活動停止,但小人玩水,遊戲室和戶外時間就都不夠用了.早晚餐價格cp值高,蠻好吃的.可惜房間和水療室的大毛巾有點舊,可能要定時更新喲.
  • ANCHIL17

    旅客類型:

    家庭式

    好吃好玩的南方莊園

    旅客評等:5 2020-03

    在FB看到南方莊園的三月“開心鼠了”的活動,房間價位便宜,馬上就打電話預定房間,很幸運的3/14星期六還有房間。 帶2個小孩來入住,不論是室內遊樂設,或游泳及泡湯設施,都是貼心的溫水,小孩都玩瘋了,到了晚上十...

1-424則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top