跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

南方莊園渡假飯店

更新:2018-09-27

發佈:2014-12-27

人氣:1.2萬

旅遊標章 交觀業字第1296號
電話 03-4202122
傳真 03-4207279、03-4207736
營業時間 星期五: 11:30 AM – 2:30 PM, 5:30 – 8:30 PM
星期六: 11:30 AM – 2:30 PM, 5:30 – 9:00 PM
消費區間 NT$10800~50800(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 交觀業字第1296號

  • 溫泉標章
  • 金牌好棧
定位點
【南方莊園渡假飯店簡介】
由近 70 年歷史的臺北全祥茶莊、轉型之樹籽股份有限公司投資興建,2009年1月取得觀光旅館業執照,同年3月正式營運、12月取得溫泉標章認證,為北臺灣第一家取得溫泉標章之國際觀光飯店;共111間溫泉客房,中、西餐廳、宴會廳及會議廳,及超大1,500坪聯誼會水療、溫泉、健身設施,為目前國內會議渡假最新的選擇。

整體設計以南歐現代風格為主軸,由王克誠建築師及陳瑞獻設計師聯合打造。擅長使用鮮豔色塊及空間塑造的二人,除了加入南歐莊園建築的元素之外,以挑高的手法,穿透的觀點,搭配大量的木材及石材,將自然元素充分的融入人文空間。

鄰近市區、短短的車程,即可遠離都市喧囂,來到結合綠林、溫泉、建築及南歐人文風格的渡假飯店。目前正擴大興建第二期國際宴會廳,未來將提供更多元的服務與優質環境。

【經營特色】
1.優質碳酸氫納泉(美人湯)。
2.空間寬廣、綠地充足(5公頃生態綠地)。
3.適合個人、家庭渡假及公司行號團體會議。

South Garden Hotels And Resorts 
官方網站:
http://www.southgarden.com.tw/

特色介紹

  • 南方餐廳

    2014年金牌好店

  • 榮獲TripAdvisor 2016年卓越獎

    TripAdvisor 2016年卓越獎

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

周遭停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 運動設施
  • 溫泉
  • 套裝行程
  • 解說簡報
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 376則評論 我要評論

旅客評等

  1. 14 糟透了
  2. 8
  3. 37 一般
  4. 127 非常好
  5. 191 很棒

旅客類型

  1. 250 家庭
  2. 48 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 10 商務
  5. 39 好友出遊
  • jamesbond918

    旅客類型:

    商務出差

    孩子最愛的後花園

    旅客評等:5 2019-06

    每當放假或要出去玩時,孩子總是要求再次去南方莊園,細緻的服務與設施總是讓我們一家人得到放鬆,而這次是因為培訓而來,雖然不是渡假但看到熟悉的地方依然有放鬆的感覺,期待下一次跟家人一起來這裡渡假。
  • Elsa0810

    台灣中壢

    旅客類型:

    家庭式

    北部親子渡假首選

    旅客評等:5 2019-06

    親子泳池很棒!水深適合小小孩!親子遊戲區小巧精緻環境安全乾淨!早餐很有特色,流淚吐司、特色果醬、牛筋麵、菜色豐富好吃!搭配飯店不定期一泊多食方案很優惠!會再造訪
  • Adventurer671693

    旅客類型:

    伴侶旅行

    愉快的輕旅行

    旅客評等:4 2019-06

    一進到南方莊園,服務人員便親切的上前打招呼且主動幫忙提行李,一進到大門,被開放式的空間吸引,從那一刻便很有渡假感,一大片落地窗外印入眼廉的就是藍藍的天搭配一大片綠油油的草皮,深呼吸都感覺細胞活躍了起來,因為離check in 還有一段時間,所以利用這空檔,我們先使用了水療、SPA等設施,每一個設施的空間都很大,使用起來無論是心靈或身體都感覺相當放鬆,當天櫃台人員主動幫我們升等,房間乾淨又大又舒服,房內的溫泉池也很大,在房內也可繼續泡湯並望著外面的景色,平日辛苦工作的壓力,瞬間得到的釋放,晚上在飯店的江淅餐廳用餐,每一道食物都相當好吃,在南方莊園的兩天一夜旅程中,真的感受到飯店的用心,也因此給了我們很美好的回憶! 下次有機會還會想再去渡假!
  • Scenic811167

    旅客類型:

    家庭式

    純粹放鬆

    旅客評等:5 2019-06

    從開業以來的第N次造訪,依然感受到無比的放鬆,飯店貼心的服務與優質健康的餐點以及舒服的溫泉♨️是放鬆之旅的首選,希望很快能再次來此度假
  • Nicholechen

    台灣頭份

    旅客類型:

    家庭式

    親子飯店名不虛傳

    旅客評等:5 2019-06

    一般親子飯店必備的兒童遊戲室,內有球池溜滑梯、扮家家、小小攀岩壁以外,還有小朋友最愛的開電動跑車。游泳池和健身房也沒有落漆,都非常棒!大人小孩都可以玩得很盡興!除此之外,大廳內也不時有小活動,如賓果遊戲、折氣球、甜甜棉花糖等等⋯⋯室內戶外活動應有儘有,隨客人喜好選擇唷。

1-376則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top