跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

台北諾富特華航桃園機場飯店(5星)

更新:2018-11-01

發佈:2011-04-08

人氣:1.1萬

旅遊標章 交觀業字第1440號
電話 03-3980888
傳真 03-3980999
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$8000~12300(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站
星期六:24 小時營業

旅遊標章: 交觀業字第1440號

  • 環保旅店
  • 金牌好棧

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 運動設施
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 桃園市民卡優惠

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 2274則評論 我要評論

旅客評等

  1. 54 糟透了
  2. 88
  3. 277 一般
  4. 949 非常好
  5. 906 很棒

旅客類型

  1. 530 家庭
  2. 478 伴侶
  3. 366 單獨旅行
  4. 627 商務
  5. 136 好友出遊
  • EllenYT22

    旅客類型:

    商務出差

    舒服的飯店

    旅客評等:4 2019-11

    今天入住在台灣桃園機場旁的諾富特飯店( Novotel Taipei Taoyuan International Airport),挑高的大廳看起來滿氣派的,而且在Check-in櫃檯的對面,貼心的備有免費的茶包與即溶咖啡,給等待的客人可以享用。我住在三樓,一出電梯有擺放椅子,我猜是給等待電梯到來的旅客休息使用。房間算是整齊乾淨,有免費且不用密碼的WIFI可以使用。飯店的旁邊就有捷運站的出入口,整體上,個人覺得是個不錯的飯店。
  • arthurp1770

    台灣永和

    旅客類型:

    單獨旅遊

    可以看到飛機起降滑行的機場飯店

    旅客評等:4 2019-11

    位於桃園機場最近的機場飯店,從04:30到01:30都有機場免費接送。有兩間餐廳和24小時的客房服務,2樓也有25公尺的泳池及建身房,更有自助洗衣所。房間空間合宜。衛浴備品齊全。但浴缸的清潔度要再留意一下!
  • AboutMarcoHsieh

    旅客類型:

    家庭式

    頗失望,退房男服務人員好像機器人

    旅客評等:1 2019-11

    下午17:30入住,房間未準備好,可以體諒尚未整備出來,但坐在大廳等待後,還得再過去櫃檯詢問,是否可進房,才拿得到卡進房! 晚上打開電視,電視喇叭破音⋯隔天游泳,完全沒熱水,回房再度準備讓小朋友沖洗,一樣沒熱水,打電話到櫃檯詢問才被告知因工程施做,所以無熱水,完全傻眼,入住時無被告知,游泳時也未被告知,房間也沒任何house letter!不懂服務怎麼了⋯⋯⋯
  • wwawaa

    台灣台南

    旅客類型:

    商務出差

    惡評如潮不是沒有原因的

    旅客評等:2 2019-10

    當一個人說他差,可能不足採信,但好幾個人都說差……華航諾富特的高管,是否需要檢討改進? 又或者,因為轉機趕機的旅客別無選擇,所以你們可以繼續傲慢? 同樣雅高集團,我在上海和平飯店感受到的服務,比你們好上太多!當然,諾富特在雅高只是中階酒店,實在也不能要求你們太多,特別是和其他地方的諾富特比……你們也沒那麼差,是吧! 說說我這次的入住: 住了那麼多次華航諾富特,第一次用雅高的會員入住,訂的是有行政待遇的房間,只能說,一次比一次差啊這家。 首先,C/I應該是可以上酒廊坐著辦理的,櫃檯人員在前台就讓我直接在大廳有一樓站著辦理,那就算了,這位前台辦理人員,她態度略為小傲慢,講述行政酒廊的一些規則像是恩惠施捨,讓我不高興說道:『我是付費客人,並非來蹭住的!』她才扯出笑臉來應對。 第二,健身房的服務人員態度差到爆炸,實在不敢苟同,待客語氣隨意且不經心,還質疑我沒在櫃檯簽字,我說我不是在您面前簽的房號和時間嗎?這樣的待客之道,是台灣五星級飯店?我是沒付錢入住貴店? 第三,因為搭早班飛機,所以自助早餐沒得及吃,給的是餐盒,就一個橙子、一包果汁,以及夾著起士片和火腿片的三明治,台北街頭百元有找的東西,用來替代華航諾富特好幾百元/人的自助早餐………打開餐盒時感動到要哭。 →→→→→建議來不及吃早餐的就別訂早餐方案了!超坑! 最後,在這家酒店遇到最好的服務,只在行政酒廊,只有行政酒廊的服務人員,堪稱符合五星。 當然,如果還是趕早班飛機,我還是會入住,因為別無選擇。
  • smartweili

    台灣三民

    旅客類型:

    商務出差

    人員訓練嚴重不足

    旅客評等:1 2019-09

    上週入住離開馬上預定了今天房間,中間過程六度致電確認房型及房價,到店CI發現價格擅自被改為協議價(有人智商低到便宜會員價去改成貴的協議價並且沒有半點好處的嗎?)然後叫前台請值班經理出來,不請問我價錢哪裡看到比較低,我說官網APP員工還部會查,訂房紀錄叫他看說沒有,我說你不叫經理他來又叫我再給他看一次,果然!!準準準!前台經理來再度要求示範教學!實在很無語!線上也已經mobile check in我實在不知道為什麼可以幫客人擅自改單?麻煩請管理層給我一個合理解釋!!並針對貴司內部人員的不專業訓練造成雅高白金客戶無謂的訂房前台罰站時間做出回應!

1-2274則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top