跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

台北諾富特華航桃園機場飯店(5星)

更新:2018-11-01

發佈:2011-04-08

人氣:1.1萬

旅遊標章 交觀業字第1440號
電話 03-3980888
傳真 03-3980999
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$8000~12300(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站
星期二:24 小時營業

旅遊標章: 交觀業字第1440號

  • 環保旅店
  • 金牌好棧

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 運動設施
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 桃園市民卡優惠

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 2240則評論 我要評論

旅客評等

  1. 53 糟透了
  2. 87
  3. 273 一般
  4. 937 非常好
  5. 890 很棒

旅客類型

  1. 527 家庭
  2. 472 伴侶
  3. 361 單獨旅行
  4. 620 商務
  5. 135 好友出遊
  • smartweili

    台灣三民

    旅客類型:

    商務出差

    人員訓練嚴重不足

    旅客評等:1 2019-09

    上週入住離開馬上預定了今天房間,中間過程六度致電確認房型及房價,到店CI發現價格擅自被改為協議價(有人智商低到便宜會員價去改成貴的協議價並且沒有半點好處的嗎?)然後叫前台請值班經理出來,不請問我價錢哪裡看到比較低,我說官網APP員工還部會查,訂房紀錄叫他看說沒有,我說你不叫經理他來又叫我再給他看一次,果然!!準準準!前台經理來再度要求示範教學!實在很無語!線上也已經mobile check in我實在不知道為什麼可以幫客人擅自改單?麻煩請管理層給我一個合理解釋!!並針對貴司內部人員的不專業訓練造成雅高白金客戶無謂的訂房前台罰站時間做出回應!
  • b926110452019

    旅客類型:

    好友出遊

    明顯缺乏維護的酒店

    旅客評等:2 2019-08

    升等入住了行政套房,但是設施整體水準卻不好 浴缸水龍頭會漏水,流出的水帶著鐵鏽的顏色蔓延在浴室地板上 浴室洗手台的水龍頭角度設計不佳,當水量較大時會濺濕使用者 房間可能因為在機場旁,無可避免地有起降時的噪音 燙衣板已經裂開壞掉 不過入住贈送的迎賓點心很好吃
  • Art K

    旅客類型:

    商務出差

    驚艷的夜—Art King

    旅客評等:5 2019-08

    再次來到諾富特還帶了外國朋友,房間舒適,服務人員依舊親切就像回到家的感覺。晚上要上飛機前又回到酒吧聽歌,因為上次聽的感覺很好所以帶外國朋友來,沒想到外國朋友非常驚艷,台灣也有水平這麼高的音樂,樂團和服務人員極具國際水平讓我們顏面光彩,時間到了該上飛機了.... 下次我們還會再來這個酒吧,謝謝諾富特。
  • Mmsirene

    台灣高雄

    旅客類型:

    好友出遊

    臨近機場的飯店

    旅客評等:3 2018-12

    乘坐桃園機場捷運到A14機場旅館站即可到達諾富特華航桃園機場飯店,一行人抵達後先到飯店內的味坊中餐廳用餐,餐點的部分大致上很合我們的口味,唯一的缺點就是飯店提供的房間清潔部分不是很乾淨,居然有看到小強出來散步,浴廁的部分清洗的不是非常乾淨,是美中不足的地方。
  • 75311

    +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹

    旅客評等:5 2019-08

    +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹

1-2240則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top