跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

台北諾富特華航桃園機場飯店(5星)

更新:2018-11-01

發佈:2011-04-08

人氣:1萬

旅遊標章 交觀業字第1440號
電話 03-3980888
傳真 03-3980999
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$8000~12300(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站
星期六:24 小時營業

旅遊標章: 交觀業字第1440號

  • 環保旅店
  • 金牌好棧

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 運動設施
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 桃園市民卡優惠

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 2207則評論 我要評論

旅客評等

  1. 52 糟透了
  2. 85
  3. 265 一般
  4. 927 非常好
  5. 878 很棒

旅客類型

  1. 526 家庭
  2. 466 伴侶
  3. 359 單獨旅行
  4. 612 商務
  5. 133 好友出遊
  • 75311

    +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹

    旅客評等:5 2019-08

    +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹 +Line:75311 甜-妹-外-約-臺-灣-喝-茶-首-選-優-質-約-妹
  • Clark L

    服務人員親切,專業。

    旅客評等:4 2019-07

    本次是享用品坊西餐廳,南館。的餐點。是下午茶時間到的。是享用單點餐點。服務人員非常貼心的帶領入座,親切的問候。可能是因為在機場附近的原因,人不多,空間顯得特別安靜,舒適。維持雅高集團的水準。結帳時因使用國民旅遊卡消費,有額外的折扣,非常開心! 因結帳櫃台有隻特別的招財貓,服務人員也很熱情的介紹這隻貓的由來。
  • KumonMa

    香港

    旅客類型:

    單獨旅遊

    預先綱上辦理入住手續也需在櫃枱花了约十分鐘時間才能入住。價格偏高的飯店,房間已有點殘舊

    旅客評等:2 2019-07

    從桃園機場第一航厦站,憑悠遊卡可免費坐兩個捷運站,直達諾富特華航桃園機場飯店。到達時差不多晚上十一時,預先綱上辦理入住手續也需在櫃枱花了约十分鐘時間才能入住。價格偏高的飯店,房間已有點殘舊,舒適度一般。
  • wwawaa

    台灣台南

    旅客類型:

    商務出差

    趕飛機

    旅客評等:4 2018-08

    對於這家機場酒店,感想是普通。 價格:中等,符合四星水平 地理位置:靠近機場,搭夜班飛機回台或趕早班飛機,都很適合 房間:一般,但浴室還滿大的 早餐:……一般啦
  • jsjshdywwh97296

    旅客類型:

    單獨旅遊

    房間大,芳療中心很棒

    旅客評等:5 2019-07

    月初入住時、房間很大,往外看就是機場,可以看到飛機起降!接近機場,只要一站就能到航廈,飯店也有接駁車,很方便。有到水療中心按摩,服務人員Jessie.Sarah.Sandy非常專業,並提供很好的交通建議!非常推薦!

1-2207則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top