定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

尊爵大飯店

更新:2022-05-25

發佈:2014-12-27

人氣:1.7萬

旅遊標章 交觀業字第1026號
電話 03-3169900
傳真 03-3179000
營業時間 1F 四季咖啡廳
早餐 7:00-9:30 / 午餐 11:30-14:00 / 晚餐時段暫不營業
2F 桃苑中餐廳
午餐 11:30-14:00 / 晚餐 17:30-21:00
5F鑫鐵板燒
午餐 11:30-14:00 / 晚餐 17:30-21:00
消費區間 NT$6300~19000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 交觀業字第1026號

  • 金牌好棧
定位點
尊爵大飯店深耕桃園地區20年,位於得天獨厚的地段,鄰近中正藝文商圈,為桃園金融中樞,交通便利,至桃園國際機場車程約20分鐘, 高鐵青埔站約15分鐘,南崁交流道約5分鐘, 為桃園第一家全功能之五星級飯店。
面對世界的平台,桃園儼然成為台灣邁向世界的起點。身為國家門戶,桃園啟動全力,投入十二重要建設,積極發展交通、觀光文化等產業建設,緊密的結合時代脈動並全面勾勒出桃園一國際大都會格局,在國內多位重量級企業領袖紛紛入主桃園,共同成就這片美麗土地的蓬勃面貌。尊爵大飯店以前瞻性的眼光,立足桃園、在地深耕;以世界的視野來考量自己所扮演的角色,肩負起台灣對外發聲的第一線使命,不斷挑戰無限可能,創造超越國界的人文價值。

消費資訊

1F 四季咖啡廳-->自助餐廳
2F 桃苑中餐廳 --> 單點菜單或桌菜
5F 鑫鐵板燒 --> 套餐菜單,每位$1380+10%起

特色介紹

  • 炒米的功夫--鑫鐵板燒

    炒米的功夫--鑫鐵板燒

    鑫鐵板燒師傅在為您服務前,必須經歷炒米功夫的養成,訓練手上翻、鏟、撒網、收網的功力,觀察了解食材習性,才能不偏不倚取得美味部位。鐵板燒與客人是一種近距離的美味關係。師傅手上功夫、食材新鮮度,都攤在陽光下被檢驗。我們以更珍惜的態度來看待這樣的互動關係,主動詢問、主動建議,主動關心,培養和客人之間的美味默契,一如家人般了解您的需要。這樣的信心來自於每位師傅,敏銳而親近鐵板燒的過程。

  • 北平烤鴨的春天

    北平烤鴨的春天

    這隻烤鴨的美味,從一年前開始蘊釀。我們注重食材原生地家世背景,明察暗訪養鴨人家功夫,不定期關心每隻鴨子活動力。料理前,對於食材已瞭若指掌,這段潛伏期我們視為美食的基本功課。聽聲音知熟度、觀顏色知脆度,以身體運行均勻翻轉每一吋 鮮.美.汁.溢;讓北平烤鴨從裡到外,透著自我成就的驕傲。這樣的蘊釀期,是我們對每一道料理上桌前的檯面下功夫,把日積月累的美味端上桌來,這也就是廚師還是廚子的差別。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設B1 & B2 地下停車場

周遭停車場

預約/注意事項

電話訂位:
平日 (03)317-2200 / 假日 (03)316-9900
官方LINE帳號線上預約: https://lin.ee/4pE2WT4

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 桃園市民卡優惠

關鍵字標籤

Top