跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

晶悅國際飯店(4星)

更新:2019-11-18

發佈:2014-12-27

人氣:1.1萬

旅遊標章 交觀業字第1418號
電話 03-3255688
傳真 03-3251222
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$3600~60000(實際價格請電話洽詢)
星期二:24 小時營業

旅遊標章: 交觀業字第1418號

  • 金牌好棧
定位點
為提供旅客更舒適的住宿品質與用餐環境,飯店自2014年起重新進行裝潢設計,秉持著精益求精的精神,期許與國際接軌。挑高典雅的大廳,388間客房,簡約、寬敞明亮的空間概念,提供房客最精采豐富的住宿體驗;精心打造十二間大小豪華宴會廳及廂房,更是您聚會及宴客之首選。 另設有室內游泳池、健身房、商務中心與無線上網,給予旅客最貼心周到的服務,歡迎您蒞臨體驗!

優惠情報

特色介紹

  • 晶悅國際飯店 特色簡述

    晶悅國際飯店為國際級觀光飯店,距桃園國際機場約20分鐘;台北市中心30分鐘車程,388間客房,12間大小豪華宴會包廂,設有晶悅軒粵式料理和集饗樂自助百匯兩家餐廳,晶悅為4星級觀光飯店,備有專屬停車場,桃園住宿、聚餐及宴客之首選。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

飯店附設室內、室外停車場。
飯店備有122個平面停車位。

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 177則評論 我要評論

旅客評等

  1. 12 糟透了
  2. 20
  3. 66 一般
  4. 58 非常好
  5. 21 很棒

旅客類型

  1. 49 家庭
  2. 27 伴侶
  3. 29 單獨旅行
  4. 24 商務
  5. 18 好友出遊
  • X3947GK_

    比較舊了

    旅客評等:3 2019-10

    臨時桃園去玩 才訂的 房間算蠻舊了 但還是很多團客來入住 因該是比較便宜吧 餐點也是一班班 希望能有更好的體驗才是
  • kevin_wang0609

    旅客類型:

    家庭式

    CP值一般的住宿體驗

    旅客評等:3 2019-10

    此次臨時預定飯店,上網看了評價感覺屬於中上,抵達飯店看到大廳明亮且新穎,心想大飯店整修過果然就是不一樣,結果電梯一上到客房樓層,整個感覺就像是來到很古老的那種飯店的氛圍,是沒有說很爛的感覺,但就覺得大廳門面跟房間完全搭不起來的概念,心想可能是上百間客房也沒那麼容易整修吧!入住前有向飯店索取嬰兒床以及澡盆,服務人員都很客氣且態度很好的告知已經準備好在房間內了,進房看到嬰兒床感覺還不賴,但澡盆部分就必須抱怨一下,澡盆內部有點污垢,感覺是前一位使用者用完後乾了但房務清理時只是用水沖一下而已並沒有用布或海綿清洗內部,準備幫小孩洗澡時發現,欸....怎麼沒有小椅子,是要叫我蹲著洗嗎?其實飯店整體來說確實不能要求太多,畢竟是很多年的老飯店了,但我覺得,飯店老不是問題,一些清潔的部分還是必須要再加強一下比較好。
  • Leemingying

    旅客類型:

    好友出遊

    一個古典又有故事的飯店

    旅客評等:2 2019-09

    看到一樓大廳驚為天人覺得很高級,但再往房間的樓層走,一出電梯裡面撲鼻而來的是濃厚的霉味,房間是用鑰匙開門,棉被蓋起來濕濕的,冷氣非常的強,調節不是用溫度,而是採三段式的開關,不管怎麼調都感覺很冷,最令人驚悚的地方是廁所,感覺是不知道幾零年代的產物,廁所裡的電話只能接無法撥打,門非常的重不好開關,沒有乾濕分離,晚上睡覺的小夜燈是綠色的,衣櫃還有一個感應的燈,時不時地會自己發亮。這個飯店感覺很有故事,下次要入住得需要滿滿的勇氣,害我連照片都不太敢拍,怕拍到奇怪的東西。早餐很簡單,簡單的令人心碎💔。入住期間看到很多韓國的遊客,希望不會因為這樣而影響了我們的旅遊發展。
  • GaryL3299

    台灣桃園

    旅客類型:

    商務出差

    老飯店,但很溫馨

    旅客評等:5 2019-05

    晶悅國際飯店為以前的桃園大飯店,雖然年代久遠,但每一間房間都非常大,而且服務人員總是帶著笑容,讓人感受到滿滿的活力
  • loredifrance

    台灣高雄

    旅客類型:

    商務出差

    年代久遠的飯店,房間空間大

    旅客評等:4 2019-08

    距離市中心很遠,因為出差就近入住的飯店,除了一樓大廳翻修過,其餘樓層如房間浴室等都維持原狀,年代久遠,房間在一打開時,尚有老舊地毯長期未使用空調時的特殊味道。不過房間內空間很大,完全沒有壓迫感,是老飯店唯一值得稱讚的地方。寢具床鋪舒適,浴室也打掃得很乾淨。晚間入睡時也聽不清楚馬路上車子的聲音,隔音不錯。早餐的選擇不太多,不知道是不是因為有大量客人同時入住,早上八點去吃已經沒有什麼菜,很多熱食也都是冷的,讓人失望。

1-177則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top