跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

晶悅國際飯店(4星)

更新:2019-09-18

發佈:2014-12-27

人氣:1萬

旅遊標章 交觀業字第1418號
電話 03-3255688
傳真 03-3251222
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$3600~60000(實際價格請電話洽詢)
星期四:24 小時營業

旅遊標章: 交觀業字第1418號

  • 金牌好棧
定位點
為提供旅客更舒適的住宿品質與用餐環境,飯店自2014年起重新進行裝潢設計,秉持著精益求精的精神,期許與國際接軌。挑高典雅的大廳,388間客房,簡約、寬敞明亮的空間概念,提供房客最精采豐富的住宿體驗;精心打造十二間大小豪華宴會廳及廂房,更是您聚會及宴客之首選。 另設有室內游泳池、健身房、商務中心與無線上網,給予旅客最貼心周到的服務,歡迎您蒞臨體驗!

優惠情報

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

飯店附設室內、室外停車場。
飯店備有122個平面停車位。

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 138則評論 我要評論

旅客評等

  1. 11 糟透了
  2. 19
  3. 63 一般
  4. 58 非常好
  5. 21 很棒

旅客類型

  1. 47 家庭
  2. 27 伴侶
  3. 29 單獨旅行
  4. 24 商務
  5. 17 好友出遊
  • GaryL3299

    台灣桃園

    旅客類型:

    商務出差

    老飯店,但很溫馨

    旅客評等:5 2019-05

    晶悅國際飯店為以前的桃園大飯店,雖然年代久遠,但每一間房間都非常大,而且服務人員總是帶著笑容,讓人感受到滿滿的活力
  • loredifrance

    台灣高雄

    旅客類型:

    商務出差

    年代久遠的飯店,房間空間大

    旅客評等:4 2019-08

    距離市中心很遠,因為出差就近入住的飯店,除了一樓大廳翻修過,其餘樓層如房間浴室等都維持原狀,年代久遠,房間在一打開時,尚有老舊地毯長期未使用空調時的特殊味道。不過房間內空間很大,完全沒有壓迫感,是老飯店唯一值得稱讚的地方。寢具床鋪舒適,浴室也打掃得很乾淨。晚間入睡時也聽不清楚馬路上車子的聲音,隔音不錯。早餐的選擇不太多,不知道是不是因為有大量客人同時入住,早上八點去吃已經沒有什麼菜,很多熱食也都是冷的,讓人失望。
  • ongkj

    馬來西亞吉隆坡

    酒店房間很大,物有所值

    旅客評等:4

    雖然酒店遠離桃園市中心(約4公里),但酒店附近有小商店、餐館和便利店。前往台北市中心的巴士站僅相距200米(9069號巴士站)。乘坐巴士還可以去不同的地鐵站。乘坐巴士到台北市中心只需40-45分鐘左右。雖然酒店有點過時,但很乾凈,維護得也很好。房間很大,配有所有必要的設施,真的是物有所值。酒店還提供前往機場的往返交通服務。工作人員非常友好,尤其是到機場接送客人的工作人員。一定會推薦朋友以後到這家酒店來住的!
  • yaodajee

    台灣桃園

    旅客類型:

    商務出差

    有點老舊,還算乾淨的飯店

    旅客評等:4 2019-02

    因為出差來住這邊。交通距離市中心、車站有一段距離,門面跟房間也不算新穎。晚餐自助餐也算是中規中矩,沒有特別的亮點。
  • Judy S

    Portland

    旅客類型:

    伴侶旅行

    不適合我

    旅客評等:2 2016-10

    這家酒店被選為了家庭婚禮的“首選酒店”,所以我們住在了這裏,但是住宿並不理想。空調壞了,床單破了,很薄,不夠大,沒法蓋住整個人。床上用品上有香煙洞。在我們的住宿期間,前台工作人員不會說兩種語言。偶爾我們會遇到一個會說英語的人。我們打電話找一個會說英語的人,運氣要好得多。泊車員都很年輕,實際上他們是所有人當中最有幫助的,幫我們拿行李,給我們叫出租車,向出租車司機解釋我們要去哪裡。早餐很糟糕,雖然是免費的,但別浪費時間了!我把標準定得很高,所以當你讀到這個評價時得考慮進去,但我再也不會住在這裏了。

1-138則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top