跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

晶悅國際飯店(4星)

更新:2019-05-17

發佈:2014-12-27

人氣:9569

旅遊標章 交觀業字第1418號
電話 03-3255688
傳真 03-3251222
營業時間 24小時
消費區間 NT$3600~60000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 交觀業字第1418號

  • 金牌好棧
定位點
為提供旅客更舒適的住宿品質與用餐環境,飯店自2014年起重新進行裝潢設計,秉持著精益求精的精神,期許與國際接軌。挑高典雅的大廳,388間客房,簡約、寬敞明亮的空間概念,提供房客最精采豐富的住宿體驗;精心打造十二間大小豪華宴會廳及廂房,更是您聚會及宴客之首選。 另設有室內游泳池、健身房、商務中心與無線上網,給予旅客最貼心周到的服務,歡迎您蒞臨體驗!

優惠情報

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

飯店附設室內、室外停車場。
飯店備有122個平面停車位。

周遭停車場

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 167則評論 我要評論

旅客評等

  1. 10 糟透了
  2. 19
  3. 63 一般
  4. 55 非常好
  5. 20 很棒

旅客類型

  1. 46 家庭
  2. 27 伴侶
  3. 29 單獨旅行
  4. 22 商務
  5. 17 好友出遊
  • yaodajee

    台灣桃園

    旅客類型:

    商務出差

    有點老舊,還算乾淨的飯店

    旅客評等:4 2019-02

    因為出差來住這邊。交通距離市中心、車站有一段距離,門面跟房間也不算新穎。晚餐自助餐也算是中規中矩,沒有特別的亮點。
  • Judy S

    Portland

    旅客類型:

    伴侶旅行

    不適合我

    旅客評等:2 2016-10

    這家酒店被選為了家庭婚禮的“首選酒店”,所以我們住在了這裏,但是住宿並不理想。空調壞了,床單破了,很薄,不夠大,沒法蓋住整個人。床上用品上有香煙洞。在我們的住宿期間,前台工作人員不會說兩種語言。偶爾我們會遇到一個會說英語的人。我們打電話找一個會說英語的人,運氣要好得多。泊車員都很年輕,實際上他們是所有人當中最有幫助的,幫我們拿行李,給我們叫出租車,向出租車司機解釋我們要去哪裡。早餐很糟糕,雖然是免費的,但別浪費時間了!我把標準定得很高,所以當你讀到這個評價時得考慮進去,但我再也不會住在這裏了。
  • FRANKGOH

    Singapore

    2019年1月入住2晚

    旅客評等:3

    1.地點遠離城市。旅館附近商店不多。晚上很安靜。2.房間又大又乾淨。沒有什麼驚喜。基本的東西都在房間里。3.早餐是我多年旅行中吃得最差的一頓。沒有味道,品種很少。橙汁嘗起來不像橙汁。避開這裏,去附近的餐館吃早餐。4.酒店內提供Wifi。5.房間里沒有空調遙控器。我的房間有點熱,但對我來說還行,因為我在那裡的一月份天氣是冷的。除了早餐,我還會向別人推薦這家酒店。
  • SteppingOrange

    新加坡新加坡

    旅客類型:

    好友出遊

    平價但不失高貴的豪華飯店─桃園晶悅國際飯店

    旅客評等:5 2018-01

    桃園晶悅國際飯店位於桃園市南崁地區,台北若前往桃園晶悅國際飯店,可於松山車站旁搭乘9069客運可直達飯店旁路口。 宴會餐廳的素食餐點精緻、樓層間的路線視覺享受也是令人感覺排場豪華,門口處也有飯賣飯店業者經營的麵包店,不論你是房客、參加宴會的客人、或者路過的遊客,經過時也可進來看看。
  • d_dragon2018

    香港

    旅客類型:

    單獨旅遊

    一般性的酒店

    旅客評等:3 2018-12

    從外表,設施方面感覺是一般,但我只是過客住了二晚,酒店職員還算不錯,友善是台灣人的水準,我看到不同酒店的甜點,我還試試,運動設施方面有桌球、鏢靶、少量的健身器材。可惜沒有了游泳池,我想冬天的原故。附近交通算方便,有公交車出入市區。

1-167則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top