跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

大楊梅鵝莊 龍潭分店

更新:2019-12-01

發佈:2015-02-05

人氣:1.6萬

電話 03-4806330、03-4806332
傳真 03-4994459
營業時間 星期日:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期一:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期二:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期三:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期四:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期五:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00
星期五:11:00 – 14:00、17:00 – 21:00

招牌菜

  • 客家煮米苔目

  • 客家鄉村鵝肉

定位點
推薦菜色:客家煮米苔目、客家鄉村鵝肉

大楊梅鵝莊1987年創立於楊梅鎮,因特殊的鵝肉處理方式及醬料受到大眾的認同,以獨門手法推出的招牌鵝肉、客家燜筍等客家名菜,打出響亮名號!道地的客家風味也獲得客家委員會肯定,曾多次獲邀參加台灣美食展!
1995年在龍潭大池畔成立龍潭分店,是一間挑高精緻的客家餐廳。是遊客到龍潭遊憩不能錯過的傳統道地、融合多元化客家料理的餐廳。龍潭店的外觀是三層樓高,但內部只分成兩樓,所以每個樓層的挑高都很高,讓客人沒有任何壓力,尤其就在龍潭大池邊有如台灣的小西湖,是一處優質的用餐環境。餐廳內非常明亮,內部裝飾也很素雅。
大楊梅鵝莊有三寶,歷久不衰,幾乎成為每位到大楊梅鵝莊必點的料理,點菜率最高,那就是招牌鵝肉、米苔目及客家燜筍。

傳心傳藝傳真情

大楊梅鵝莊的招牌土鵝肉被視為鎮店之寶,精選飼選90至100天的成熟鵝,以獨特方式烹煮,肉質鮮嫩多汁,搭配特製客家桔醬,全鵝均可食用。而利用米製作而成的客家米苔目,可說是客家庄家戶常品嚐的主食,將滑Q米苔目加上蝦皮、蔥花、絞肉爆香、芹菜等,配上每日熬煮的醇厚鵝高湯,讓這道料理更令人驚喜。而精釀苦瓜封、桂筍東坡封等,也是客人最愛之一。

客家菜按好食,歡迎來這聊

大楊梅鵝莊,融入桃園在地食材,推出低碳餐點、標示卡路里、減低碳排放等,並發揚客家道地懷舊的客家風味,同時持續研發創意佳餚,提供多元特色料理,饗宴更多顧客。


資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

大楊梅鵝莊美食餐廳桃園美食桃園餐廳龍潭美食,龍潭餐廳,楊梅美食,楊梅餐廳,客家美食,客委會,客家菜,鵝肉,鵝肉大王,鵝肉先生,客家小炒,梅干扣肉,北京奧運金牌,香港食神韜韜,農家樂,桃園客家文化園區,鵝肉料理、鵝肉世家
 

特色介紹

  • 客家煮米苔目

    將滑Q米苔目加上蝦皮、蔥花、絞肉爆香、芹菜等,配上每日熬煮的醇厚鵝高湯,口味令人驚喜。

  • 大楊梅土鵝肉

    招牌土鵝肉被視為鎮店之寶,精選飼養90至100天的成熟鵝,以獨特方式烹煮,肉質鮮嫩多汁,搭配特製客家桔醬,全鵝均可食用。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 停車位
  • 信用卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 22則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 11 非常好
  5. 9 很棒

旅客類型

  1. 16 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 3 好友出遊
  • threec39

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    適合宴客的客家餐館

    旅客評等:4 2018-10

    離龍潭市區及龍潭大池不遠, 但對面有餐廳停車場非常好停車。 室內挑高寬廣, 菜色料理很實在, 價位合理, 適合宴客或家族聚餐。
  • ericchueh

    上海地區上海

    旅客類型:

    家庭式

    非常棒的一個客家餐廳。

    旅客評等:5 2019-06

    這個客家餐廳是以鵝肉為名, 但是其他的客家菜也是相當的棒, 比如是客家小炒等, 東西好吃,性價比極高, 如果到這邊來是向你們推薦。 好餐廳。
  • Ambassador707560

    旅客類型:

    家庭式

    客家鄉土料理

    旅客評等:4 2018-04

    雖然以鵝肉為主題.但是其他料理也很有特色.可以選擇的項目也多樣性.去過很多次.每次都可以點到不同口味的餐點.用餐空間寬廣.價格平實.並會推出季節性的餐點.
  • jctw_travel

    旅客類型:

    家庭式

    普通客家菜

    旅客評等:3 2018-02

    餐點滿普通的,吃過並不會留下深刻印象。勝在餐廳很寬敞,也有停車場,滿適合全家族聚餐。用餐後還可以到南天宮散步。
  • Effiecat0210

    台灣龍潭

    旅客類型:

    家庭式

    地點、環境、用餐俱佳

    旅客評等:4 2018-12

    就在龍潭大池旁邊,也有很大的停車場,用餐方便上菜速度快,大宴小酌結婚辦桌皆宜,是開了許久的老店了,一直在進步成長,菜色也還不錯價格算公道!

1-22則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top