跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

南方莊園渡假飯店

更新:2018-04-12

發佈:2015-02-25

人氣:7551

電話 03-4202122
傳真 03-4207279
營業時間 週一~週四07:00~22:30,週五~週日07:30~23:00
  • 金牌好店
定位點
【南方莊園渡假飯店簡介】
由近 70 年歷史的臺北全祥茶莊、轉型之樹籽股份有限公司投資興建,2009年1月取得觀光旅館業執照,同年3月正式營運、12月取得溫泉標章認證,為北臺灣第一家取得溫泉標章之國際觀光飯店;共111間溫泉客房,中、西餐廳、宴會廳及會議廳,及超大1,500坪聯誼會水療、溫泉、健身設施,為目前國內會議渡假最新的選擇。

整體設計以南歐現代風格為主軸,由王克誠建築師及陳瑞獻設計師聯合打造。擅長使用鮮豔色塊及空間塑造的二人,除了加入南歐莊園建築的元素之外,以挑高的手法,穿透的觀點,搭配大量的木材及石材,將自然元素充分的融入人文空間。

鄰近市區、短短的車程,即可遠離都市喧囂,來到結合綠林、溫泉、建築及南歐人文風格的渡假飯店。目前正擴大興建第二期國際宴會廳,未來將提供更多元的服務與優質環境。

【經營特色】
1.優質碳酸氫納泉(美人湯)。
2.空間寬廣、綠地充足(5公頃生態綠地)。
3.適合個人、家庭渡假及公司行號團體會議。

South Garden Hotels And Resorts 
官方網站:
http://www.southgarden.com.tw/

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 住宿服務
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 352則評論 我要評論

旅客評等

  1. 13 糟透了
  2. 9
  3. 37 一般
  4. 120 非常好
  5. 173 很棒

旅客類型

  1. 228 家庭
  2. 47 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 8 商務
  5. 39 好友出遊
  • susan12345678910

    旅客類型:

    家庭式

    房間非常不乾淨

    旅客評等:1 2019-02

    房間的地毯沒清潔一堆毛削,泡湯池跟浴室很皆很髒. 雙人床很小,隔音非常之差 晚餐餐點沒有800元的價值,餐廳太小早餐需要排隊等待 飯店櫃台接待人員完全沒有服務態度,臉超臭 完全沒有4星的環境享受與服務
  • TsungYuan

    旅客類型:

    家庭式

    設備、餐食不錯,但房價偏高

    旅客評等:4 2019-02

    莊園提供溫泉,房間內即有大泡湯池。B1spa水療池、2F溫泉三溫暖空間很大,但休息的座椅太少。早餐食材是莊園自製或有機,牛肉麵湯頭還好但麵條過於軟爛,吐司麵包真得很好吃。 房價偏高。服務人員都不會主動招呼問好。櫃臺動線不良,建議拉紅龍排隊線,才不會讓等待的客人無所適從。
  • chien1022

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    跟傳聞中不同

    旅客評等:3 2019-02

    惟一值得讚賞的是親子溫泉水療中心,我們在那兒過了很愉快的一個晚上;剩下的就真的覺得無法給予好的評論了。 從訂房到餐廳的服務人員,感覺應對上都很生澀;房間空間很大,從房間就可以直接看到過嶺森林公園優美的景色,真的很不錯,可惜房間隔音不佳、空調聲音太大,睡的不是很好。最讓人失望的是餐廳的安排,這次訂了一泊二食,晚餐原價近1,000元,卻覺得沒太多選擇,早餐更糟糕了,或許是連假的關係,整個餐廳大爆滿,可是因為動線安排的不好,取熱食的、等蘿蔔糕的、等牛肉麵的全塞在一起,吃個早餐心浮氣躁的,真是不舒服。總的而言,這確實是間什麼都有的渡假村,卻總覺得不知少了點什麼,沒法給太好的評價。
  • meigoyeah

    旅客類型:

    家庭式

    非常不推薦飯店

    旅客評等:1 2019-02

    因為之前家人曾在南方莊園辦過婚宴,原以為飯店應該環境不錯,沒想到花了2萬多塊找罪受。從一開始的訂房員工明顯訓練不足,問什麼都無法立刻回答,電話確認多次還是因為員工沒交接好讓人感受很差,3點才能進房走道卻有一堆房務人員還在打掃,整條通道還佈滿回收的髒物以及床墊,我們選了景𨺲家庭客房;櫃檯人員口中所謂比較「高級」的房型,入住後發現房間充滿霉味,地毯非常的不乾淨,房間還遺留前房客的一隻拖鞋,浴室湯屋跟淋浴間在一起,晚上洗澡時非常非常非常暗⋯充滿不安全性,整間房只有「一包」小包抽取式衛生紙,廁所只有「一捲」小捲的捲筒衛生紙,然後訂了一客要價$1080的晚餐buffet⋯餐點真的糟糕透了,菜色大多數都是重複的,飲料甜點更不用說,總之讓人感覺只有$399的價值,真的是邊吃邊罵⋯從沒住過吃住那麼爛的,早餐都比晚餐那一頓豐富一點點,總而言之,櫃檯人員態度很差,住宿也很差,餐飲也很差,大負評!!! 連一顆星我都不想給!
  • mcccs

    澳洲雪梨

    超適合家人和朋友的絕佳酒店

    旅客評等:5

    我們在這家度假村舉辦了高中校友會。我們很慶幸地在致電酒店講述我們的安排之後,並在最後幾分鐘預訂到了位置。他們努力滿足我們對房間的特殊要求。我們在這兒都玩得很開心。整個度假村都非常乾淨,員工很友好,餐食很棒。從火車站到酒店有免費的接駁車服務,這也使得帶上孩子的家長們輕鬆不少。我們所有的孩子都在兒童遊樂設施處或泳池玩得很開心。下次再來台灣時,我肯定還會來此入住。

1-352則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top