跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

福容大飯店 桃園

更新:2018-06-04

發佈:2015-02-25

人氣:7542

電話 03-326-5800
傳真 03-326-5900
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
星期六:24 小時營業
定位點
座落於桃園市精華地區的福容大飯店,於2007年開幕,為國際級觀光飯店,可滿足商務及度假旅客的各項需求。

福容大飯店這座優雅的新古典主義建築,矗立於桃園市最具發展潛力的工商藝文特區。大廳挑高氣勢非凡,綴以景觀庭園,交織出盎然綠意,令心靈自在舒坦。寬敞的芙蓉宴會廳,迎面落地窗將廣闊視野無限延伸,輔以科技化設備,活動進行更添流暢。精緻的餐飲空間,提供中西式美饌佳餚,讓您大快朵頤賓主盡歡。

精心雕琢的182間精緻客房與套房,以內斂深褐為底,襯托出璀璨鎏金的點睛之妙,彰顯賓客品味,亦能使思緒澄澈,在氣定神閒中運籌帷幄。

首創引進純淨優質、兼具養生的碳酸鹽泉,是桃園地區唯一提供溫泉設施的都會型觀光飯店。擁有健身房、游泳池、三溫暖、溫泉露天風呂,完善休閒空間及服務,身心在此可獲得全然的放鬆。福容大飯店,殷切貼心的專業服務,是您商旅、會議、餐宴、社交最適意與優質的選擇。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設地下停車場

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 住宿服務
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 解說簡報
  • 無障礙設施
  • 桃園市民卡優惠

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 87則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 5
  3. 34 一般
  4. 63 非常好
  5. 30 很棒

旅客類型

  1. 21 家庭
  2. 13 伴侶
  3. 21 單獨旅行
  4. 50 商務
  5. 12 好友出遊
  • Dannyhwang

    台灣嘉義

    清潔度要加強

    旅客評等:3 2019-11

    入住的房間有一股黴味,開冷氣也沒法散去,可能是地毯不幹凈的味道。 吃飯很方便,但房間味道令人發狂,須改善。
  • CarolLin6885

    旅客類型:

    商務出差

    服務親切,餐點棒

    旅客評等:4 2019-08

    因參加兩天一夜的研習,而有機會感受到福容飯店服務人員親切的服務,餐點豐盛,尤其喜歡芋泥蛋糕的濃厚香醇,可惜課程緊湊沒有使享用到飯店的設施,房間容易聽到其他人用水聲,隔音可在改善 ,吹風機3秒斷電,似乎時間不太夠
  • mom808888

    油油亮亮的烤鴨

    旅客評等:3 2019-08

    美食展買了一張烤鴨券去吃吃~~~~~天兒啊~~~好油油的....看到一個老師傅'很吃力地在那片鴨.....本來很開心期待跟家人吃烤鴨以為是很有質感的烤鴨餐((像蘭城...)) 而且餐點都好鹹;菜色呈現沒有飯店水準....失望.....
  • Arvinliao

    旅客類型:

    好友出遊

    Clean & comfortable Hotel choice with High C/P value~!

    旅客評等:5 2019-06

    它是屬於福容大飯店連鎖的飯店.在桃園市藝文特區中,交通便利。提供了優秀且親切的櫃檯服務。客房乾淨。頂樓有露天泳池及室內溫泉池。 二樓藝文茶樓的烤鴨是來這飯店必點的料理,但是需要餐前預約。
  • gordanc2013

    台灣中正區

    很棒的服務和溫泉

    旅客評等:5

    優點:有禮貌的員工還有很棒的溫泉。(有兩個溫泉,室內的和室外的,男女每周輪流使用)附近有很多不錯的餐館,包括位於桃園高檔住宅區的麥當勞。周圍都是漂亮的建築。缺點:酒店很舊,但是很乾凈。

1-87則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top