定位點

桃園觀光導覽網

春天農場

更新:2017-12-15

發佈:2015-03-26

人氣:1.2萬

電話 03-3502953
傳真 03-3502854
營業時間 平日10:00~21:00、假日09:00~21:00

城市花園輕鬆遊


 

春天農場於2003年的母親節開幕。在這之前,這塊美麗的地方僅有一間荒廢了15年 的農舍及荒煙蔓草。我們仔細勘查發現這個被虎頭山系包圍的土地有著自然的生態、乾淨的水源、完好的土質,真是都市中難得一見的淨土,非常值得與大家分享。 於是,堅持著對鄉村農舍的熱愛,及對餐飲的專業,我們花了半年的時間開墾這個地方,希望建構一個讓都市人能夠就近親近的自然樂土。終於,這個夢想實現了,[春天農場]已經吸引了無數朋友前來享受美好環境及浪漫的時光。

[春天農場]分為【香草西餐廳】、【春天寵物餐廳】、【春天花坊】、【春天生活雜貨鋪子】、【蕃薯藤系列商品專賣店】、【春天四季主題園區】、【春天花園烤肉區】、【春天可愛動物區】、【春天戀人咖啡】及【二期開發的自然生態區】,大約近6公頃的空間,足以提供都市人親子、夫妻、情侶、朋友..等的遊憩空間。這裡,是都市人的天堂祕境。來到[春天農場],遠離城市繁忙,一起來體驗、感受、享受悠閒自在的生活。

建議遊程

位於虎頭山旁的春天農場,廣闊的園區本身就值得您細細賞玩,再延伸遊玩虎頭山公園登上山頭不僅可遠眺台灣海峽,視野非常遼闊,虎頭山公園內還有深具歷史價值的古蹟建築,如三聖宮、壽山巖觀音寺、忠烈祠,以及處處是竹林和四季花樹的經國梅園。

不必趕行程,就能讓您輕鬆且充實的玩一天。


 

消費資訊

◎來店用餐請務必提前電話預約
◎無信用卡服務
◎可刷國民旅遊卡
◎可攜帶寵物(需自備寵物袋)
◎凡消費一份餐飲,即可免費遊園
◎遊園時間:平日:10:00~日落、假日09:00~日落(夜間園區不開放)
◎附設停車場
◎春天四季花園
◎春天香草餐廳
◎春天鄉村舖子
◎春天花園烤肉
◎春天戀人咖啡
◎春天花園會議
◎春天寵物餐廳
◎春天鋼琴演奏

烤肉區營業時間:
平日12:00~20:00
假日11:00~20:00

特色介紹

  • 關於蕃薯藤家族

    關於蕃薯藤家族

    堅持有機、天然、健康理念

    1997年,我們在桃園市縣府路成立了第一家【蕃薯藤有機專賣生機餐飲複合店】。沒有華麗的店面,只有實實在在地陳列銷售著天然有機的蔬果、食品。第一家店就受到在地民眾熱烈的歡迎與支持,鼓勵著我們繼續往前走。

    多年來我們持續發展擴大,創立了【TINA咖啡】、【TINA廚房】、【TINA麵包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士鄉村】、【春天農場】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生態渡假村】等品牌。每個品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一個,就是「堅持有機、天然、健康,只把我們認為最好的獻給支持我們的客人。」

    為了落實健康有機的理念,希望大家在生活上能時時接觸到最自然、環保、有機的好東西。蕃薯藤除了開立餐廳、農場,還成立了【蕃薯藤自家製天然酵母窯烤有機麵包坊】、【蕃薯藤有機麵條、有機餅乾手作工坊】、【蕃薯藤有機豆腐、豆花、豆漿工坊】、【蕃薯藤有機咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有機穀物包裝坊】;及【TINA天然酵母多穀物手工麵包烘焙坊】、【TINA窯烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果醬坊】、【TINA義大利極品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤農場】等。並嚴選有機天然的頂級原料來生產製作各項產品,直接提供給蕃薯藤家族各店使用及銷售,自產自銷的一貫流程,讓我們能生產更多自己安心、也讓客人信賴的優質產品。

    關愛地球、實踐綠色消費主義

    堅持有機理念的同時,蕃薯藤家族也致力於綠色消費主義。我們提倡:吃有機天然的食物、不破壞大地;生產不含化學原料、不污染環境的清潔品;減少資源的浪費、不過度包裝,儘量使用可自然分解的玉米材質容器及可回收再生的包材。我們相信這個世界是一個奇妙美麗的循環,我們付出的愛與善在萬事萬物之間流轉,最後,都會回到我們自己的身邊。因此,我們全力推廣綠色消費主義,希望這個愛與善的循環,帶給每一個生命喜悅、幸福。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 停車位
  • 國民旅遊卡
  • 宅配服務
  • 可攜寵物
Top