跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

柚子花花青春客家菜─桃園店

更新:2018-10-19

發佈:2015-03-31

人氣:4215

電話 03-3172666
營業時間 星期日: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
星期一: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
星期二: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
星期三: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
星期四: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
星期五: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
星期六: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
星期五: 11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
  • 金牌好店
  • 金牌好禮
定位點
2016年金牌好店
2016桃園好禮


推薦菜色:梅干扣肉包、乾柴烈火、三味小豬、桔香金棗豬

2012年,柚子花花以青春客家菜這個新品牌誕生了,在團隊的努力下,除了獲得客委會認證為客家美食示範餐廳、桃園縣特級衛生優良餐廳等榮譽外,2013年亦受邀參展客家博覽會,在海內外發揚客家亮麗風華。

柚子花香,家的味道

取名為柚子花花,主要是因為林董事長兒時,家門前種了二顆柚子樹,每到三月,空氣中就飄散著柚子花香。回家途中聞到香氣,就知道已經離家不遠。而每道菜也有它的故事:以苦盡甘來福氣鍋為例,由傳統福菜湯創新,將福菜包在苦瓜裡,由苦至甜的變化,令人難忘。而乾柴烈火這道菜也別具特色,董事長從小聽母親說故事得知,菜脯在許多曾躲避美軍轟炸的客家人心中,有著特別的意義。這道菜以有機菜脯炒新鮮嫩雞肉,佐以辣度適中的獨特辣醬,配上牛蒡絲,視覺上相當醒目。至於大多數客家料理店都有的梅干扣肉,在這裡也有獨創吃法,配上特選的微辣酸豆,口感相當豐富。而桔香金棗肉酸甘甜的味道,就像幸福的滋味。

展現品牌,讓世界都看見

未來柚子花花會持續研發有趣的料理,期望透過科技技術,讓消費者了解生產履歷,為食品安全盡一份心,並將在地深耕進一步導入有機食材,期望未來柚子花花除了承載情感交流,散發青春魅力之外,更能進一步開花結果,於世界舞台發光發熱。

資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

特色介紹

  • 梅干扣肉包

    使用比手掌心還小的迷你刈包,夾入特選三層豬五花所滷製而成的梅干扣肉,肥瘦分配堪稱黃金比例,搭配三種配料享用,不過肥不易膩。

  • 乾柴烈火

    選用有機菜脯搭配新鮮雞肉,佐以獨特辣醬,最後放上牛蒡絲,視覺醒目。

  • 【2016桃園好禮】三味小豬

    柚子花花用心挑選招牌商品「家傳豬腳」、「梅干扣肉」、「紅麴豬肋排」成為「三味小豬」,讓你一次感受不同層次的豬肉美味。
    資料來源: 2016桃園好禮行銷推廣計畫活動DM

  • 桔香金棗豬

    以新鮮金桔和蜜釀的金棗入菜的一道招牌料理,將梅花豬肉片搭配桔醬大火快炒,食用前淋上些許檸檬汁,酸酸甜甜的好滋味湧上心頭,令人感到甜蜜又幸福!

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 14則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 10 非常好
  5. 4 很棒

旅客類型

  1. 7 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 3 好友出遊
  • Cosmopolitan700950

    吃飯

    旅客評等:4 2019-03

    我們點了12道菜,我們最喜歡皎白筍這道,還有客家小炒。這裡有生啤酒,還不錯喝。有停車場,停車方便。裝璜很典雅。
  • johnnylin0123

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    精緻就是貴的同義詞

    旅客評等:4 2018-12

    感覺愈做愈貴 餐點開始走精緻化 但似乎也愈來愈沒有客家菜的特色 餐點口味只能算中等 有些服務生的專業度不太夠
  • BoorasitC

    旅客類型:

    家庭式

    口味不錯

    旅客評等:4 2017-07

    算是有點小貴,不是傳統的客家料理店,這家店有幾道創意料理,蠻創新而且也是好吃的!重點是覺得服務人員態度很好~
  • johnnylin0123

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    桃園老店新裝潢

    旅客評等:4 2018-01

    這家的客家菜有點小貴 但是算是可以辦喜宴的場地 食物本身還不錯 我喜歡ˋ他的客家小炒 梅干扣肉掛包就有點普通 停車很方便
  • wowjackie

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    年輕活潑的客家菜

    旅客評等:4 2017-10

    還是比較習慣老店"全家福"的菜色和氣氛,客家料理就是要具備樸實&豐盛&美味。柚子花花賦予客家料理年輕活潑的氣質,擺盤和菜色都有添加巧思,口味還是有維持"全家福"的水準。這次是在平日中午用餐,店內人不多、服務很周到,唯一覺得不OK的是,餐盤有缺角,對漂亮的餐點很扣分。

1-14則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top 愛ㄑ桃