跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

大麻鍋物

更新:2019-02-15

發佈:2016-11-15

人氣:1548

電話 03-3466639
營業時間 星期日:11:30 – 21:00
星期一:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期二:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期四:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期五:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
星期六:11:30 – 21:00
星期五:11:30 – 14:00、17:30 – 21:00
  • 金牌好店
定位點
2018金牌好店
2016金牌好店

推薦菜色:藥膳去骨雞、伊比利梅花豬

藏身於寧靜住宅區的大麻鍋物,提供昆布、味噌、番茄、牛奶、藥膳等多種湯頭,配上當季新鮮蔬菜菜盤,與多樣精選肉品,讓人回味無窮。取名「大麻」則是希望餐廳的餐點與環境讓顧客一試上癮。招牌「伊比利梅花豬鍋」,選用餵食香草與堅果長大的西班牙進口伊比利豬,肉質軟嫩帶有甜味,是店內的人氣餐點。除了嚴選食材外,大麻鍋物室內裝潢簡單、明亮又舒適,每週固定進行環境消毒,讓在此用餐的朋友們安心又放鬆。

特色介紹

  • 藥膳去骨雞

    本土去骨雞腿搭配養生藥膳湯頭可是大麻鍋物許多人推薦的吃法,選用9兩重的雞腿,保留些許雞油,再與當歸紅棗蔘鬚枸杞一起熬煮,這樣的搭配,是希望吃火鍋能回歸食材本身的風味,就如同媽媽煮得雞湯般的滋味~

  • 伊比利梅花豬

    來自西班牙的伊比利梅花豬因為是吃著香草與堅果長大,讓肉質有著不一樣的甜味,更沒有豬騷味,搭配著香濃牛奶湯一起品嚐,更能讓伊比利梅花豬有著多種層次風味,軟嫩口感讓人讚不絕口。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 可攜寵物

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:5.0 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 4 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • KikiSun

    旅客類型:

    家庭式

    桃園大麻鍋物·聚餐的好所在

    旅客評等:5 2019-06

    三不五時會找家人、同學來吃鍋,這裡的服務生很貼心、食材新鮮、老闆和闆娘很親切,如果問我為什麼會喜歡來這吃鍋,我想應該是如同店名ㄧ樣,吃上癮了、氛圍對了、所以就愛~
  • AndySun0727

    旅客類型:

    好友出遊

    服務貼心食材新鮮

    旅客評等:5 2019-01

    我之前到過這裡大有店前幾天去另外一間在南平路400號的藝文店,東西都好吃!很推薦他們的雙人套餐,有肉海鮮超級豐富!
  • znchan8

    台灣桃園

    旅客類型:

    好友出遊

    大麻鍋物食材新鮮大推

    旅客評等:5 2017-12

    恰好是聖誕節去品嚐聖誕雙人餐,食材很新鮮,店員服務的很棒,整體環境風格都很推薦! 有雪人.薑餅人...很多可以拍,是一間很好拍照的火鍋店!大力推薦!
  • davyaco

    旅客類型:

    Solo travel

    Highly recommend

    旅客評等:5 2019-06

    I love hot pot! Especially the hot pot here! They have the most fresh seafood with amazing cheap price. The decoration in the restaurant makes you feel relax. It’s the best way to enjoy the tasty food. Highly recommend!! 我愛火鍋!特別是大麻鍋物的火鍋!他們家有最新鮮的海鮮,價錢也很宜人,店裡的裝潢讓人感到非常放鬆,享受美食本來就該如此!超級推薦!

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top