跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

丑咖啡

更新:2019-09-18

發佈:2017-02-23

人氣:1245

電話 03-3888887
營業時間 星期日:10:00 – 19:00
星期一:11:00 – 19:00
星期二:11:00 – 19:00
星期三:休息
星期四:11:00 – 19:00
星期五:11:00 – 19:00
星期六:10:00 – 19:00
星期一:11:00 – 19:00
定位點
丑咖啡

特色推薦:抹茶冰磚牛奶

特色介紹

  • 抹茶冰磚牛奶

    熱牛奶淋上抹茶冰磚的趣味飲品,濃厚的抹茶香味加上溫熱的牛奶變身抹茶歐蕾,香醇可口的絕配組合。

  • 新舊交錯

    充滿現代感的霓虹燈與復古的紅磚牆,強烈的新舊對比讓人印象深刻!

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 可攜寵物

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 3則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • Julietttkao

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    大溪中山老街旁巷弄老屋重建,結合寵物餐廳

    旅客評等:5 2019-11

    默默地追蹤了丑咖啡ㄧ段時間了, 終於在隔壁的名店福森咖啡易主之後, 我到大溪, 別無選擇的情況下, 終於第一次認真地尋找丑咖啡的地點, 也真的迷路了, 原來, 它就在中正公園旁邊, 原來它的門真的這麼小, 原來它真的原汁原味保留了原屋主的老屋風貌, 原來它也是一家寵物友善餐廳, 原來它在桃園大溪做著只有台北市小眾文青書店才會做的事, 經營某一種理念, 我真的覺得相見恨晚, 怪不得, 它也默默地在龍潭開了第二家店, 沒有福森咖啡的悵然, 在丑咖啡端上菜後ㄧ掃而空, 手作料理的溫度, 又在丑咖啡的早午餐和義大利麵裡, 完美呈現, 我點了甜蜜法國土司早午餐, 法國土司堪稱ㄧ絕, 烤得恰到好處的法國土司, 淋上甜滋滋的蜂蜜, 搭配丑咖啡最拿手的生菜🥬沙拉, 每一口都是清甜的新鮮蔬菜和水果, 我還有一塊烤雞腿, 香料灑得相當霸氣, 烤得很美, 雞腿表面色澤光滑帶著香料微微暈色, 讓人食指大動, ㄧ刀切下, 肉汁四溢, ㄧ份主餐定價在230元到260元, 買ㄧ份手作料理的溫度, CP質很高, 我另外加價抹茶磚飲, 抹茶冰塊, 配上熱牛奶, 牛奶淋下去, 就是ㄧ杯抹茶飲, 在淋下熱牛奶的每一個瞬間, 其實非常非常療癒, 飲料價格偏高, 我的抹茶磚ㄧ杯就要160元, 為了永續經營並生存, 低消ㄧ杯飲料是必須的, 丑咖啡的老闆非常蕙質蘭心, 她善用了陽光的光影效果, 營造出ㄧ個非常奇幻的空間, 我ㄧ直很喜歡陽光灑落整座空間的店, 二樓有一個小天台, 美中不足, 沒有好好打造它, ㄧ家三口用餐, 結帳金額只花了900元新台幣, 如果點了套餐, 飲料可折40元喔! 強烈建議ㄧ定要用餐, 來大溪老街散散步, 走累了, 逛累了, 來推開丑咖啡的店, 喝ㄧ杯咖啡或點一杯特色飲, 吃個好料, 當ㄧ個桃園地區邊邊角的ㄧ日假文青吧! 推!
  • Voyage696519

    旅客類型:

    好友出遊

    寵物友善餐廳

    旅客評等:5 2018-05

    帶寵物來有提供喝水碗、寵物友善餐廳。很愛抹茶磚跟楓糖麻糬鬆餅、餐點都有一定的水準、價格算中等、人潮很多、不能訂位請早哦!
  • 306koalaking

    台灣

    旅客類型:

    伴侶旅行

    蠻有風格的一間小店

    旅客評等:4 2016-12

    餐點好吃(生菜很脆),但整體cp偏低! 店內空間約六、七桌,只有一樓可以坐,二樓為露台區不能用餐。店內擺設用心、設計的蠻有氣氛的,適合三五好友聚聚。

1-3則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top