跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

中壢觀光夜市

更新:2018-04-09

發佈:2008-10-20

人氣:8925

營業時間 星期天: 5:00 PM – 1:00 AM
星期一: 5:00 PM – 1:00 AM
星期二: 5:00 PM – 1:00 AM
星期三: 5:00 PM – 1:00 AM
星期四: 5:00 PM – 1:00 AM
星期五: 5:00 PM – 1:00 AM
星期六: 5:00 PM – 1:00 AM
星期三: 5:00 PM – 1:00 AM
定位點
中壢新明觀光夜市,為民國七十九年由中壢區公所將市內主要道路之攤販,集中於中壢區新明路及中央西路段,每到晚間,白天車水馬龍的新明路段,搖身一變為攤販聚集的大本營,全長約700 公尺的夜市, 吸引大批人潮湧入,萬人空巷的情景,可謂壯觀。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

路邊停車

周遭停車場

Instagram @taoyuantravel

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 89則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 2
  3. 15 一般
  4. 44 非常好
  5. 27 很棒

旅客類型

  1. 26 家庭
  2. 17 伴侶
  3. 17 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 12 好友出遊
  • MINORU T

    日本東京

    旅客類型:

    商務出差

    我愛這個夜市!

    旅客評等:5 2015-10

    我在中壢的時候去過這個夜市兩三次。這個夜市是最大的市場之一,有許多食品店、服裝店、玩具店和遊戲區等。你可以吃到很多種台灣菜,還可以感受台灣文化。它距離Kuva Chateau酒店非常近,我之前對這家酒店做過評論,步行去那裡只需5分鐘,所以如果你想去這個夜市,我建議你住在這家酒店。我非常喜歡這個夜市!
  • Julietttkao

    台灣桃園

    旅客類型:

    單獨旅遊

    午後的中壢觀光夜市

    旅客評等:5 2018-12

    同樣一條路, 在下午四點過後會被封街, 然後所有的攤販進駐, 華燈初上, 熱鬧滾滾, 身為中壢人, 就逛夜市這件事而言, 我還是偏好中原夜市, 因為比較適合年輕人, 但就吃美食而言, 中壢夜市就真的也是臥虎藏龍了喔! 今天介紹一下白天的中壢夜市, 四家本地人口袋名單, 無名婆婆煎餃和水煎包, ㄧ顆煎餃三塊錢台幣, ㄧ份八顆, 二十四元台幣, 本人最高紀錄, 連吃五天, 婆婆, 我愛妳啦! 每一顆都厚實飽滿, 皮是現桿的, 每天清晨四點, 新鮮備料, 五點多開賣, 賣到下午五點喔! 完全演繹了客家婦女克苦耐勞的人格特質, 素食麥餅, 亮點, 鮮搾果汁, 推胡蘿蔔🥕果汁, ㄧ杯只要新台幣四十元的佛心價, 溫 豆花, 完美演繹老ㄧ輩人吃的豆花, 配料可選大豆,花生和粉圓, 我選綜合, 豆花可選冷或熱喔! 老闆娘ㄧ點才營業, 我十二點路過, 幸運買到, 老闆娘說, 看到美女, 優待ㄧ杯30元, 便宜五元, 灑花, 萬丹紅豆餅, 每天午後定大排長龍, 我上午十一點二十分左右到, 紅豆和奶油要等六分鐘, 芋頭要等二十分鐘, 芝麻再多等五分鐘, 為了買齊四種口味, 花了很多時間, 所以不建議太早到, 老闆娘長得超年輕, 害紅豆餅控我本來不大放心, 可是老闆娘對自己的紅豆餅超有自信, 她說ㄧ顆好吃的紅豆餅成功與否, 決定在配料和火侯, ㄧ顆定價, 十三元新台幣, 紅豆口感厚實飽滿又綿密, 超札實, 奶油非常新鮮, 甜而不膩, 內餡塞得滿滿滿, 芋頭用料實在又札實, 芝麻也是喔! 大大推!
  • Trip811854

    旅客類型:

    單獨旅遊

    缺少娛樂性

    旅客評等:2 2017-10

    夜市不長,只有一小段。差不多15分鐘可以逛完。吃的比較多,娛樂性攤販較少。好吃的二師傅麻油雞是來中壢夜市必嚐的美食!
  • hueifenl

    旅客類型:

    家庭式

    回不去的夜市

    旅客評等:5 2018-09

    中壢夜市自從改建以後 很多以前的攤子都不見了 夜市小吃的價格也沒有以前這麼平但阿伯的雞蛋糕一包25元 是我每次都會帶小孩子去買的
  • xomcmug

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    桃園司機的介紹

    旅客評等:3 2018-07

    本來諗住去桃園觀光夜市,但係的士司機介紹我哋去呢一個更加大嘅夜市。佢有嘢食之餘,仲有攤位遊戲玩。六點半後食店慢慢開曬。其實我覺得間間夜市都差唔多,食物品質好普通。氣氛呢度OK。最緊要佢近機場,坐多四五個字就到。

1-89則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top