跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

定迎有限公司

更新:2019-09-18

發佈:2018-12-11

人氣:1110

電話 03-3709889
傳真 03-3705388
電子郵件 dingin.tw@gmail.com
定位點

banner
★純淨·天然·好茶道★ 堅持嚴選有機純種台灣手採茶
定迎的起源與堅持】
定迎公司專賣台灣優質高山茶,是外交部指定茶葉伴手禮,茶葉每年送檢通過SGS檢測,及通過美國FDA檢驗,並為茶品投保二千萬產品責任險。定迎台灣茶、高山茶、茶葉禮盒、茶葉伴手禮,絕對您送禮的最佳選擇。定迎的茶葉伴手禮、各式茶葉禮盒更榮獲比利時外交部採用送禮。

定迎製造茶葉,堅持台灣原產地生產,一條龍生產製造,有機無毒友善栽種,堅持手工採茶,聘用老師傅手工製茶,建立新穎的茶葉品牌包裝,推廣天然好茶。堅持茶葉每年檢驗,嚴格的品質把關就是定迎堅持的理想,把有機無毒健康的好茶帶給每位愛喝茶的消費者。 

定迎台灣茶葉榮獲比利時米其林iTQi三星獎
    
🏆【定迎得獎紀錄】🏆
從2017~2019年定迎拉拉山烏龍茶,榮獲比利時米其林ITQI三顆星最高等級獎;其他的蜜香紅茶、梨山烏龍茶、阿里山烏龍茶、高山烏龍茶、凍頂烏龍茶都榮獲米其林ITQI兩顆星。定迎為茶業界唯一通過中國、歐盟、日本、台灣SGS檢驗標準,更獲得美國FDA認證。各項檢驗報告秉持公開透明,您可於定迎官網上查詢瀏覽;定迎為每一位消費者把關品質,提供純淨、天然、好茶道,讓您真正喝的放心、安心。

定迎茶葉禮盒-茶宴

公司經歷-店面-通路-合作
1.門市:中山區門市、九份營業處
2.實體通路:SOGO、京華城、美麗華、CITY SUPER
3.航空公司:長榮機上雜誌
4.電商通路:Amazon亞馬遜松果購物網蝦皮購物陽信商店街康活購物網
5.旅行社:聖惠藝品店、阿里山名產 旅行社
6.其他合作:大甲媽祖鎮瀾宮、唐氏症基金會
7.官方:外交部禮品部、駐歐盟兼駐比利時代表處、駐匈牙利代表處、臺北市政府觀光傳播局 最佳伴手禮
 
👍【定迎給予的八大保證】👍
(一)、百分之百茶葉原料台灣種植生產
(二)、百分之百使用天然有機黃豆粕友善栽種
(三)、本公司產品絕無摻混其他國家進口茶及絕無添加任何人工色素、香料及防腐劑。
(四)、為保障消費者使用品質及避免仿冒,本公司採用防偽標籤並以產品序號管理。
(五)、本公司食品登錄字號為H-124880624-00000-9
(六)、本公司已投保和泰二千萬產品責任險
(七)、本公司產品通過SGS歐盟檢測標準
(八)、本公司通過美國FDA食品認證

🎬【定迎品牌介紹影片】🎬 更多公司影片

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 宅配服務
Top