跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

永芯茶餐廳

更新:2019-11-14

發佈:2019-11-14

人氣:25

電話 03-4630433
營業時間 週一 10:30~20:00
週二公休
週三10:30~20:00
週四 10:30~17:00
週五 10:30~20:00
週六、日 10:30~20:00
定位點
「永芯茶餐廳」位在內壢巷弄裡,創辦人是正港台灣人,學習麵點有10餘年經驗,熟悉港式茶餐廳料理,為了傳遞香港道地的美味給台灣的饕客們,所有的醬料跟做法,店內擺飾都帶有濃濃的香港風味,2019年1月正式開業。
茶擋餐主菜有豬扒、腸仔、沙嗲、方塊牛肉,搭配公仔湯麵、公仔撈丁,適合正餐食用,還有各種港式特餐,當然還有道地的香港小點;冰火波蘿油、楓味糖芯蛋塔、豬扒包,配上多士系列(吐司系列)甜鹹口味都有,早午餐、下午茶任何時間都適合來店內用餐。
特有的茶水,調製正宗港式拉茶,絲滑奶茶更要來品嚐,選用不同的紅茶與奶水熬煮出來的港式奶茶,用奶茶為基底做出不同的飲茶變化,口感滑順,十分適合飯後或下午茶時享用,還有許多地道的港式飲品,期待您來「永芯茶餐廳 港仔餅」嚐鮮。

(資料來源:店家官網)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
Top