定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

享享鍋物 Premium

更新:2024-01-30

發佈:2023-10-18

人氣:596

電話 03-3577499
營業時間 星期日:11:00 – 22:30
星期一:11:00 – 22:30
星期二:11:00 – 22:30
星期三:11:00 – 22:30
星期四:11:00 – 22:30
星期五:11:00 – 22:30
星期六:11:00 – 22:30
星期日:11:00 – 22:30
  • 金牌好店
定位點
2023金牌好店

享享鍋物標榜「以品質為初衷的食材選物店」將「食物」、「選物」、「鍋物」做結合,融合多樣化在地特色食材,一家火鍋店嚐盡台灣各地美食。

其中最具特色的莫過於享享獨家招牌純手工水晶餃、鮮肉蝦餃、虱目魚羹,每一顆皆由師傅用心捏製而成,有別於一般市面上販售的加工火鍋料,吃得到用心與安心,是多年來享享暢銷的熱門單品。

享享團隊秉持著對食安的堅持,嚴選食材來源,找尋台灣特色物產,例如來自日月潭十八養場的紅玉雞、台灣黑毛溫體豬腰內、台南善化70年老店的一等涼冬瓜檸檬等,還有高山冷泉水源頭養殖鱘龍魚,充滿豐富膠原蛋白,只要放入鍋中輕輕汆燙就能保持脆度,鮮甜口感,是魚肉裡的頂級享受。都是只有來到享享才享受得到的獨特經典美味。

品牌同時結合在地化,選用桃園楊梅「亞植有機農場」種植的有機蔬菜,堅持不用化學肥、不用藥物,又不破壞自然生態環境已達到永續經營,新鮮蔬菜每日農場新鮮直送。

同時與桃園本家生機耕豆腐聯名多款非基改豆製品,本家生機堅持使用好豆好水做出高品質產品,口感綿密的冰雪木棉凍豆腐、職人手作湯葉豆包、響鈴涮涮捲等與火鍋堪稱絕配,濃醇的豆香與湯底緊密融合,在口腔中迸出美妙的滋味。


(資料來源 : 本府經濟發展局)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 外帶/外送
Top