定位點 跳到主要內容區塊
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

松葉園

更新:2022-12-05

發佈:2014-12-27

人氣:2.4萬

電話 03-4090911、03-4809080
營業時間 星期日:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期一:休息
星期二:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期四:休息
星期五:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
相關連結 官方網站
星期二:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
  • 金牌好店

招牌菜

  • 東坡燜筍

  • 松葉園土雞

定位點
二十多年前台灣社會開始實施週休二日時,松葉園看準休閒產業的商機,在自家土地上開設餐廳,藉由成員景觀設計的專業,以小木屋設計加上日式庭園景觀,開始了餐飲事業,做出口碑、經營多年後才重新整建為現在所看到的古色古香紅磚洋樓,重新開幕後調整菜單,持續以好品質、精緻的美食服務老顧客和新朋友。松葉園離龍潭高原交流道不遠,加上附近有渴望園區、小人國主題樂園,到訪的客層遍及各族群,平日亦吸引不少遊客尋幽品嚐美食。
餐廳內的設計,無論是三五好友聚會、大型家庭聚餐,或是婚宴喜慶皆是最佳選擇,戶外綠地也是舉辦戶外婚禮的好場所,平時用餐後也可以在景觀庭園中散散步、餵食錦鯉,享受悠閒時光。
菜色方面則是融合了外省菜、台菜、客家風味、泰式等各方名菜的精髓,走創意料理路線。不妨找一天與家人朋友來趟龍潭小旅行後,前往松葉園體驗美食及欣賞建築及庭園之美。

特色介紹

  • 東坡燜筍

    選用龍潭在地當日的溫體豬,取肥瘦適中的三層肉,用老滷汁燜煮入味。

  • 松葉園土雞

    選用當天現宰土雞,熟成度適中,肉質佳,並以高湯熬煮1小時,再以米酒調味封住鮮度,肉質Q彈有勁。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場,約30台。

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 無障礙設施
Top