跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

松葉園

更新:2018-10-19

發佈:2014-12-27

人氣:1.6萬

電話 03-4090911、03-4809080
營業時間 星期日:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期一:休息
星期二:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期三:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期四:休息
星期五:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
星期六:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
相關連結 官方網站
星期六:11:30 – 14:00、17:00 – 21:00
  • 金牌好店

招牌菜

  • 東坡燜筍

  • 松葉園土雞

定位點
推薦菜色:東坡燜筍、松葉園土雞

成立於2003年的松葉園,原為充滿古樸風味的日式木造建築,同時亦為創辦人梁成福醫師家族的祖厝。2014年重新裝潢,以嶄新現代的歐式風格再次與大家見面。希望能與更多人分享這依山傍水,自然悠閒的舒適環境。

信任與支持 營造良性循環

源自對健康的堅持,松葉園嚴選當季食材,不作過度料理。並要求團隊要以照顧家人的飲食為原則,嚴格品管,定期進行農藥檢測,確保料理的穩定與優質。管理內場的主廚簡德龍師傅,對於料理有著過人的執著,餐廳的每一道菜,必定依程序用心製作。於松葉園服務11年來,親力親為,建立起廚房標準作業流程,融合多元元素,持續開發屬於松葉園的民風特色料理。

經典料理 招牌特色多

松葉園的經典菜色有許多選擇,如松葉園土雞,選用當天現宰土雞,重約6斤,熟成度剛好,肉質最佳,並以高湯熬煮1小時,再以米酒調味封住鮮度,肉質Q彈有勁。數量有限,例假日需預約,是店裡的招牌。而東坡燜筍則是選用龍潭在地當日的溫體豬,取肥瘦適中的三層肉,用老滷汁燜煮。而燜筍採用來自復興區的脆筍干,用雞高湯熬煮二個半小時。另一道人氣料理則是帶筋牛腩鍋,選用半斤半肉的澳洲牛肉,口感最佳。愛吃魚的客人們別錯過鹹冬瓜蒸龍鱈魚這道美食。來自冰島的龍鱈魚,魚皮富有膠質,肉質細緻鮮美。

不斷精進,五藝俱全

松葉園將秉著永續經營的理念,持續於廚藝、園藝、文藝、工藝與才藝等五藝領域不斷精進,也將規劃開發美食網購,與更多消費者分享松葉園的美味。未來松葉園仍將秉著嚴謹扎實的態度持續創新,望舊雨新知惠予支持鼓勵。

資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

特色介紹

  • 東坡燜筍

    選用龍潭在地當日的溫體豬,取肥瘦適中的三層肉,用老滷汁燜煮入味。

  • 松葉園土雞

    選用當天現宰土雞,熟成度適中,肉質佳,並以高湯熬煮1小時,再以米酒調味封住鮮度,肉質Q彈有勁。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場,約30台。

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 無障礙設施
  • 桃園市民卡優惠

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 9則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 6 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 5 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • threec39

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    漂亮的庭園餐廳

    旅客評等:4 2018-08

    好停車,庭園整理得十分美麗, 有小朋友最愛的鋰魚池. 整個餐廳十分氣派舒適. 菜色不錯, 人雖多但上菜速度快, 服務態度好, 價格合理, 是聚餐宴客的好選擇.
  • ElaineWei

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    令人驚艷的庭園景觀餐廳

    旅客評等:5 2019-01

    位於桃園龍潭郊區的餐廳,餐廳外的庭園景觀舒適寧靜,餐廳內的餐點也是大氣澎湃上桌,很適合聚餐多人一起享用美食。
  • jctw_travel

    旅客類型:

    家庭式

    高級版熱炒

    旅客評等:3 2018-08

    環境非常好,據說老闆是醫生很重視食材與健康,但其實就是高級熱炒,沒有什麼功夫菜。價錢偏貴,但味道都還不錯,很適合有重要日子需要好一點的場地可以選擇。
  • hugo710731

    台灣台北

    不錯

    旅客評等:4 2019-01

    這家是少數客家菜加上庭園餐廳的結合有非常多客家的料理非常不錯想他們的客家小炒薑絲大腸鹹豬肉味道都很好
  • davidlB5039IC

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    越改越漂亮了

    旅客評等:4 2018-08

    有一陣子沒來松葉園用餐了,現在除了餐點好吃整個裝潢也變得很漂亮。停車埸在對面,過馬路要小心,另外也比以前貴了一些。整體而且是請客用餐的好地方。

1-9則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top