定位點

桃園觀光導覽網

松葉園

更新:2017-06-23

發佈:2014-12-27

人氣:1.2萬

電話 03-4090911、03-4809080
營業時間 11:30-14:00 17:00-21;00 (週一及第二、四週週四店休)
相關連結 官方網站
成立於2003年的松葉園,原為充滿古樸風味的日式木造建築,同時亦為創辦人梁成福醫師家族的祖厝。2014年重新裝潢,以嶄新現代的歐式風格再次與大家見面。希望能與更多人分享這依山傍水,自然悠閒的舒適環境。

信任與支持 營造良性循環

源自對健康的堅持,松葉園嚴選當季食材,不作過度料理。並要求團隊要以照顧家人的飲食為原則,嚴格品管,定期進行農藥檢測,確保料理的穩定與優質。管理內場的主廚簡德龍師傅,對於料理有著過人的執著,餐廳的每一道菜,必定依程序用心製作。於松葉園服務11年來,親力親為,建立起廚房標準作業流程,融合多元元素,持續開發屬於松葉園的民風特色料理。

經典料理 招牌特色多

松葉園的經典菜色有許多選擇,如松葉園土雞,選用當天現宰土雞,重約6斤,熟成度剛好,肉質最佳,並以高湯熬煮1小時,再以米酒調味封住鮮度,肉質Q彈有勁。數量有限,例假日需預約,是店裡的招牌。而東坡燜筍則是選用龍潭在地當日的溫體豬,取肥瘦適中的三層肉,用老滷汁燜煮。而燜筍採用來自復興區的脆筍干,用雞高湯熬煮二個半小時。另一道人氣料理則是帶筋牛腩鍋,選用半斤半肉的澳洲牛肉,口感最佳。愛吃魚的客人們別錯過鹹冬瓜蒸龍鱈魚這道美食。來自冰島的龍鱈魚,魚皮富有膠質,肉質細緻鮮美。

不斷精進,五藝俱全

松葉園將秉著永續經營的理念,持續於廚藝、園藝、文藝、工藝與才藝等五藝領域不斷精進,也將規劃開發美食網購,與更多消費者分享松葉園的美味。未來松葉園仍將秉著嚴謹扎實的態度持續創新,望舊雨新知惠予支持鼓勵。


資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

特色介紹

  • 東坡燜筍

    東坡燜筍

    選用龍潭在地當日的溫體豬,取肥瘦適中的三層肉,用老滷汁燜煮入味。

  • 松葉園土雞

    松葉園土雞

    選用當天現宰土雞,熟成度適中,肉質佳,並以高湯熬煮1小時,再以米酒調味封住鮮度,肉質Q彈有勁。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場,約30台。

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 無障礙設施
  • 桃園市民卡優惠
Top