跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

還以為自己在國外‼桃園讓你「秒出國」媲美國外的美景一次收✈

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2020-03-26
還以為自己在國外‼桃園讓你「秒出國」媲美國外的美景一次收✈
最近「島內出國」真是夯翻天‼
小桃子當然要跟風!來個「桃園VS國外」尬一下!
以下幾個媲美國外的桃園美景⬇絕對讓你感受什麼叫「秒出國」😍
-
✈不用飛「南法」看普羅旺斯薰衣草田👉來「桃園楊梅仙草花田」就好啦!
✈不用飛「摩洛哥」看撒哈拉沙漠👉來「桃園觀音草漯沙丘」就好啦!
✈不用飛「日本」看千本鳥居👉來「桃園平鎮蛋寶生技不老村」就好啦!
✈不用飛「日本奈良公園」看小鹿斑比👉來「桃園蘆竹山腳鹿場」就好啦!
✈不用飛「智利復活節島」看摩艾石像👉來「桃園大溪花海」就好啦!
✈不用飛「英國倫敦」看大笨鐘👉來「桃園中壢華泰名品城」就好啦!
-
⚠再次提醒大家⚠
武漢肺炎真的越來越白熱化了
想出國的朋友千萬要忍住啊🙅‍♀外出也記得戴口罩、勤洗手喔🙆‍♂
-
#島內出國 #桃園 #出國 #南法 #普羅旺斯薰衣草田 #楊梅 #仙草花田 #摩洛哥 #撒哈拉沙漠 #觀音 #草漯沙丘 #日本 #千本鳥居 #奈良公園 #小鹿斑比 #智利 #復活節島 #摩艾石像 #大溪花海 #蘆竹 #山腳鹿場 #平鎮 #蛋寶生技不老村 #英國倫敦 #大笨鐘 #中壢 #華泰名品城

相關照片

Top