跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

來許願啦‼2021新年新希望,一起許願桃吉利來去桃園住一晚,讓小桃子幫你實現新年願望🎉

本區圖文皆介接自Facebook及Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有
2021-01-13
來許願啦‼2021新年新希望,一起許願桃吉利來去桃園住一晚,讓小桃子幫你實現新年願望🎉

👉5間桃園星級飯店任你挑
👉許下你最想入住哪一間
👉就有機會獲得該飯店雙人房住宿券

📆活動時間:1/13(三) 12:00 ~1/26(二) 23:59
🆒 得獎公布:1/27(三)中獎名單並公布
✔活動辦法:活動期間於本貼文下方留言許願想入住的A、B、C、D、E哪一間飯店+Tag2位好友並公開分享貼文,就有機會獲得您許願希望入住的飯店之雙人房住宿券。

-
🎁活動獎項:桃園指定飯店雙人房型住宿券乙張,共3名。
🏨指定飯店:
A.名人堂花園大飯店
B.台北諾富特華航桃園機場飯店
C.桃園大溪威斯汀酒店
D.古華花園飯店
E.桃園喜來登酒店

-
⚠注意事項:
✅ 每個FB帳號均有一次許願及中獎機會。
✅ 獎項為桃園指定飯店雙人房型住宿券,房型由主辦單位指定,獎項恕不得要求兌換現金、退換或轉讓,亦不可轉作其他商業或非法用途,如有違反相關法律事項,參與活動之參加者須自行負擔一切法律責任,不得歸咎於主辦單位。
✅ 如有未盡事宜,主辦單位保有取消本活動或更改本活動辦法之權利,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如對本活動有任何疑問,歡迎私訊小編洽詢。
✅ 貼文內照片使用皆來自飯店及WalkerLand提供。

相關照片

Top