跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

水之形形象影片完整版登場!

本區圖文皆介接自Facebook及Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有
2021-11-24
水之形形象影片完整版登場!

北橫公路上的羅浮溫泉,在今年十月正式營運
為這條公路上又添上了一份溫暖
讓我們在這個冬天一起靜下心,享受溫泉饗宴吧
我們都在 #水之形 等你
〰️

【#羅浮溫泉】
地址:桃園市復興區羅浮里5鄰140-1號
電話:03-382-2062
開放時間:10:00-20:00(最後入場時間18:30;週二休園)

🔹住宿送羅浮溫泉湯池體驗!
110年11月起於桃園市復興區住宿,憑住宿之發票或收據一張,至羅浮溫泉湯池現場,即可兌換兩張羅浮溫泉湯池體驗券。

🔹溫泉輕旅行,限量送好禮!
110年11月3日起限量20團的羅浮湯之旅,參加即可獲得特製小米辣椒醬一罐。
詳細行程及報名資訊請洽【羅浮湯之旅輕旅行活動小組】:翔順旅行社 02-2567-9229



羅浮週邊美景大公開 📸

📍 #羅浮溫泉 ♨️
泡湯享山景!桃園泡湯新亮點,共有戶外6池大眾池,共可容納120人,溫泉泉質為碳酸氫鈉泉,就是俗稱的「美人湯」

📍 #羅浮雙橋 🌉
橫越石門水庫上游的羅浮雙橋,既名列為北橫名橋之一,風景絕美,大紅弧線映襯著秀麗山水,是羅浮必訪的景點之一!

📍#義興吊橋
義興吊橋是電影《賽德克巴萊》中的「彩虹橋」拍攝景點,旁邊的竹林有日本嵐山的感覺,相當漂亮。
(義興吊橋為辦理維護工程,110年11月22日至111年4月20日暫時封閉)

📍#小烏來天空步道 ☁️
懸掛於小烏來瀑布上方,為了實現旅客漫步在雲端的夢想,就像是漂浮在天空中。
Top