跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2019管樂嘉年華(4-5月)(Taoyuan Band Festival)

更新:2019-05-10

發佈:2018-12-05

人氣:2208

活動橫幅廣告
活動日期 2019-04-27~2019-05-11 僅假日
管樂嘉年華緣起:桃園管樂嘉年華舉辦至今即將邁入第16年,在文化局主辦之前由教育局辦理,自2013年起由文化局接辦擴大舉行,續獲得廣泛迴響。桃園管樂嘉年華之舉行展現本市管樂能量,對促進國際城市藝文交流、推動管樂遍及全市,有顯著的表現與貢獻。今年的管樂嘉年華邀請到國內外傑出優秀的表演團隊蒞臨表演,桃園的國際姐妹城市也紛紛組了代表隊前來共襄盛舉,包括日本加賀市國中聯隊、日本千葉縣私立東海大學附屬浦安高等學校、與韓國龜尾市金烏工業高等學校至本市進行管樂交流。
2019桃園國際管樂嘉年華,藉由邀請各界傑出管樂團隊交流演出,和精心安排的管樂主題音樂會,促進桃園城市的管樂發展,也拓展在地管樂學子的眼界,期待讓桃園市成為國內外管樂團的交流平台。

■各場次時間及地點,詳見相關連結

相關連結

相關照片

Top