跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2019桃園蓮花季(6-8月)(Taoyuan Lotus Festival)

更新:2019-06-18

發佈:2018-12-05

人氣:3.5萬

活動橫幅廣告
活動日期 2019-06-29~2019-08-25
盛夏是觀音、新屋蓮花最為盛開的時節,在地休閒農場此時皆會推出季節限定的蓮花大餐,清爽開胃的蓮花食材,是味蕾最清爽的享受。歷年舉辦的蓮花攝影比賽,捕捉的是蓮花出淤泥而不染之美,蓮花的千姿百態更是秒殺相機底片及記憶體的最佳題材!除了品蓮、賞蓮,休閒農場亦推出DIY的體驗活動及鐵馬租賃服務,遊客隨著規劃好的自行車道可暢遊鄰近觀光景點,悠然欣賞各處景致。

■活動詳情請洽本府農業局梁小姐(03-3322101#5416)
📌6/29(六)花現觀音.品蓮趣
📌6/30(日)桃園西瓜節 瓜王爭霸戰
📌7/06(六)蓮香廚藝.美食饗宴
📌7/13(六)好客音浪演唱會
📌7/20(六)戀戀古禮新嫁娘
📌7/27(六)山海共舞戀花季
📌8/03(六)心蓮心單身聯誼派對
📌8/10(六)親子寫生嘉年華
📌8/17(六)紙風車台灣鄉村卡車藝術工程-如果兒童劇團 動物園故事
📌8/18(日)紙風車台灣鄉村卡車藝術工程-九天民俗技藝團 廟會狂響
📌8/25(日)花語音樂.樂饗宴
 

相關連結

相關照片

Top