跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2019桃園地景藝術節(Taoyuan Land Art Festival)

更新:2019-09-18

發佈:2018-12-06

人氣:1.2萬

活動海報
活動日期 2019-09-06~2019-09-22

桃園地景藝術節 創辦於2013年,以桃園的自然景觀及人文資產為基礎,透過豐富多元的藝術展演活動,讓大家以嶄新視角看待土地和環境,以及生態發展、人文特色及歷史足跡。

2019桃園地景藝術節訂於 2019/9/6至9/22舉辦,展覽場域將轉進八德區,以閒置多時,而今規劃為森林公園的「保一總隊大湳舊營區」(大湳森林公園)為核心展區,並向外擴延至週邊的陂塘生態區及桃園市兒童美術館。

本屆邀集國內外藝術家駐地創作或與民眾合作共創,亦將規劃一系列與在地化、歷史記憶與生活環境相關的藝術體驗和參與活動,希望串連起桃園的自然、人文甚至情感脈絡,打造一個探索地方過去也思考共同未來的地景藝術節。

🌳大湳展區
🕕週一至週四10:00~20:00
🕕週五至週日10:00~20:30

🌳兒美館 ‧ 西坡展區
🌳藝遊八塊厝展區
🕕週一至週日10:00~18:00
 

相關連結

相關照片

Top