跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2020桃園燈會(Taoyuan Lantern Festival)

更新:2020-01-22

發佈:2019-12-10

人氣:3.4萬

活動海報
活動日期 2020-01-31~2020-02-12
「忽逢桃花林,夾岸數百步,山有小口,彷彿若有光,便舍船,從口入」

鼠年為生肖之首,象徵一元復始萬象更新,2020桃園燈會的主視覺是以一年最初的曙光拉開序幕,透過曙光乍現落於桃園千塘之城閃耀的塘面,由成千上萬個埤塘折射出幻化繽紛的桃花林,以埤塘為元素所設計出的桃花源,象徵著人們心中的淨土匯集地,每個埤塘都代表著來到桃園耕耘的夢想者,在這座全台最年輕的桃園青春之都,每個桃園人都能在此循著光找到屬於自己的桃花源。

2020桃園燈會即將在1月31日正式開燈至2月12日,在平鎮新勢公園、中壢光明公園、老街溪河岸公園有更多創舉及精彩節目,讓我們拭目以待,期盼前來參與燈會的所有民眾,都能感受佳節的繽紛熱鬧,沉浸在光之桃花源。
 

■飛天曙(鼠)光燈區-平鎮新勢公園
飛天燈區

■大地曙(鼠)光燈區-中壢光明公園
大地燈區

■銀河曙(鼠)光燈區-老街溪及河岸公園
銀河燈區

相關連結

相關照片

Top