跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2020桃園生活節(6-11月)(Taoyuan Life Festival)

更新:2020-06-18

發佈:2020-06-04

人氣:3257

全城趣購物活動海報
活動日期 2020-06-01~2020-11-08

★全城趣購物
消費滿額抽百萬大獎,不限業別皆可上活動網站登錄取得抽獎序號,只要是合法發票或收據,單筆消費滿300元,參加單月抽獎就有機會將機車、3C家電、廚房家電帶回家;消費滿500元年終加碼抽汽車,至特約店家消費還享有專屬折扣!

 

活動時間:即日起至11/8(日)

 

★LookMe 滷客迷

邀請桃園市境內滷味業者及週邊縣市知名業者參與展售推廣,同時串連在地飲品業者及歷屆得獎好味攤店共襄盛舉。運用集客方案、互動體驗、場域氛圍營造及媒體宣傳,激發市民前往體驗品味,形塑桃園專屬的飲食生活文化。



活動時間:8月14日(五)至8月15日(六) 16:00-21:00。

活動地點:桃園區「藝文一街、二街」(同德六街至大興西路一段區段)

 

 

★幼童甜點樂園

活動內容尚待公布

相關連結

相關照片

Top