跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2020桃園生活節(6-11月)(Taoyuan Life Festival)

更新:2021-04-06

發佈:2020-06-04

人氣:1.7萬

全城趣購物活動海報
活動日期 2020-06-01~2020-11-20

★全城趣購物
消費滿額抽百萬大獎,不限業別皆可上活動網站登錄取得抽獎序號,只要是合法發票或收據,單筆消費滿300元,參加單月抽獎就有機會將機車、3C家電、廚房家電帶回家;消費滿500元年終加碼抽汽車,至特約店家消費還享有專屬折扣!

活動時間:因登錄發票十分踴躍,故延長登錄發票時間至11/20,將於11/30公開抽獎


★LookMe 滷客迷

邀請桃園市境內滷味業者及週邊縣市知名業者參與展售推廣,同時串連在地飲品業者及歷屆得獎好味攤店共襄盛舉。運用集客方案、互動體驗、場域氛圍營造及媒體宣傳,激發市民前往體驗品味,形塑桃園專屬的飲食生活文化。

活動時間:8月14日(五)至8月15日(六) 16:00-21:00。

活動地點:桃園區「藝文一街、二街」(同德六街至大興西路一段區段)



★婦幼商品展 x 觀光工廠嘉年華

活動以「全家同樂」為活動核心,現場規劃「寵媽媽、育幼兒、品午茶、樂甜點、公益區」等五大專區,超過120攤業者共襄盛舉,現場還有大小朋友最愛的動漫英雄「假面騎士及超人力霸王」最強見面會。本市觀光工廠也熱情響應本活動,提供免費手作體驗共1,000個名額,桃園汽車公會現場展示市府與公會聯合推廣的認證好車,讓爸爸試駕體驗。活動每天都有好康免費好禮贈送,憑媽媽手冊免費兌換媽媽包、早鳥禮免費兌換果汁無限暢飲杯,打卡免費送扭蛋轉轉樂、消費滿額300元還可到服務台抽福袋,最大獎還有機會將Dyson智慧空氣清淨機、孕嬰用品及幼兒益智教材…等多項獎品帶回家。



活動時間:11月7日(六)至11月8日(日) 10:00-18:00
活動地點:風禾公園 (桃園區慈文路與文中二路口)

相關照片

Top