跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2020桃園歡樂嘉年華 (JETS嘉年華 桃園場) (9月-1月)(JETS Carnival)

更新:2021-02-08

發佈:2020-09-01

人氣:13.9萬

活動海報
活動日期 2020-09-26~2021-01-27

為配合防疫,將提前於1/28(四)閉園

■ 1/28(四) 當日不營業,1/25(ㄧ)~1/27(三)最後營業三天,期間週二不休園
■ 每日營業時間14:00-20:00

 持有尚未使用的票券,請於營業期間內使用完畢,或於2021年2/28(日) 前辦理退票
■ 相關退票事宜可洽詢服務專線 (0963-652190),或電子郵件(care@jetscarnival.com)


JETS嘉年華進駐桃園,正式開幕營運!傑城歡樂園與桃園市政府攜手合作,市府團隊跨局處整合協力,共同打造「城市裡的遊樂園」,為桃園市民帶來歡樂與笑聲。2020年「歐美主題嘉年華」引進高達25米8層樓高尖叫飛天輪、網紅打卡景點搖擺波浪、全新打造的擎天海盜船、獨家遊園小火車、51區探險禁區等多項主題樂園等級的遊樂設施和超過20攤的桃園在地美食攤位,以及廣受年輕朋友喜歡,可以獲得大型可愛玩偶的各種遊戲攤位等。讓遊客「免出國」即刻體驗歐美主題樂園,吃喝玩樂一網打盡。

相關連結

相關照片

Top