跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2020桃園綠色生活悠遊節

更新:2020-11-05

發佈:2020-11-04

人氣:6134

活動海報
活動日期 2020-11-14~2020-11-22

天氣涼涼~活動燒燙燙
有暖心暖胃的美食,還有暖男暖女接力演出,
用花、用藝術、用音樂溫暖你的心,各式活動連續9天不間斷


11/14(六) 悠遊迺廟會

來歐~一起找回小時候手牽手逛廟會的記憶,手作童玩、糖葫蘆…等傳統美食,還邀請有趣的唸歌團來傳唱桃園,創意鼓陣、親子互動的布袋戲演出,今年綠色生活節一開始就讓你愛上蘆竹。

#微笑唸歌團  #太日樂集  #真雲林閣掌中劇團


11/15(日) 蘆竹好時光

邀請桃園在地專業表演團體進行舞蹈、音樂等十多個表演,當天還有FB、IG打卡送爆米花活動,到舞台前牧草堆上歇歇腳看演出,享受最有特色的好時光。

#蘆竹美食

11/16~11/21 花海有藝思

最適合逛花海的時間就是平日期間吧!想拍個網美角度不用人擠人,每日均有街頭藝人在花海中演出,有歌唱、有雜技、有互動,彷彿與花對話,讓花海更有藝思。
#桃園街頭藝人

11/21(六) 悠遊路跑

跑起來!繞著坑口的花田跑幾圈,聽說一開放即秒殺,早上跑完,中午就留下來吃小吃補充體力,下午還有「箏情花海」的演出,讓緊繃的肌肉完全放鬆。

#馬拉松

11/22(日) 綠生活音樂派對

南亞技術學院示範低碳料理,福容飯店更特製在地野餐組合,還有更多桃園在地美食攤位等你品味。坐在牧草堆上聽金曲最強卡司,這就是最美好的時光。

#演出團體超大咖 #金曲卡司

掃描QR送好禮

活動期程:11/14  12:00起11/22  15:00止

  1. 活動期間手機上『悠遊蘆竹』網路闖關活動平台
  2. 以個人臉書FB帳號登入平台,即可開始闖關
  3. 查看有哪些關卡,這些關卡都是蘆竹的商家以及活動現場攤位
  4. 至關卡點完成相關任務,即可用手機掃描過關QRcode獲得一點
  5. 每集滿五個點,即可至活動現場服務台兌換市集攤位20元折價劵一張(每人每天至多兌換四張折價劵),每日數量有限兌完為止!。
  6. 手機點選兌換獎品,由服務台人員輸入密碼後即可兌換折價券一張。

相關連結

相關照片

Top