跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2021桃園兒童藝術節(Taoyuan Children's Art Festival)

更新:2021-03-29

發佈:2021-03-19

人氣:8992

活動海報
活動日期 2021-04-02~2021-04-05 僅假日
■活動相關細節可電洽本府文化局 (03-3322592#8301、8302)

《魔幻城堡遊樂園》一齣結合沉浸劇場兒童戲劇的演出!
故事從【魔幻城堡的生日會】開始,邀請大家到遊樂園裡沉浸體驗戲劇之美, 跟著劇中主角們到動物森林各地環境劇場中,幫小王子找到代表夢想、誠實、分享、勇氣、互助【動物森林的魔法石】!

在這個魔幻城堡遊樂園裡,還有…
【互動體驗闖關趣】5種不同的互動裝置,激發孩童五感體驗,一起尋找內心的魔法石。
●魔幻城音感棋盤
●童話誠實大魔鏡
●綠野仙蹤單車遊
●越野汽車尋寶隊 (線上報名)
●森林天空偵查員 (線上報名)

【街藝饗宴】每日9組不同類型的街頭藝術家接力演出,近距離與街頭藝術家沉浸互動、同歡共舞!

【童樂文創市集】每日10攤創意工藝、視覺藝術文創攤位,讓您沉浸在多彩多姿的文創手作藝術創意中!

活動場地圖

相關連結

相關照片

Top