跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2021桃園管樂嘉年華(因應疫情,活動延期)(Taoyuan Band Festival)

更新:2021-05-13

發佈:2021-04-27

人氣:2401

活動延期公告
活動日期 2021-05-22~2021-05-30 僅假日
■活動相關細節可電洽本府文化局張小姐 (03-3322592#8304)

活動將邀請國內知名管樂大團齊聚演出,透過音樂展現桃園豐厚的管樂能量。


主題活動

■05/22 (六) 19:00 開幕音樂會 《管樂犇騰》 (活動延期)
經典西洋歌曲搭配美聲歌手,從60年代到90年代,首首動人心弦,不變的流行與經典,用優美歌聲帶你穿越時空到璀璨歲月。
●表演團隊:救國團幼獅管樂團 Feat. 葉樹涵 & 王若琳 林育羣
2021桃園管樂嘉年華 開幕音樂會
■05/23 (日) 14:00 好萊塢經典電影配樂  (活動延期)
●表演團隊:春之聲管弦樂團


■05/23 (日) 19:00藍色狂想曲 (活動延期)
《藍色狂想曲》呈現音樂多樣性,徜徉在管樂世界,與大師們及演藝團隊合作演出,碰撞出精彩亮麗的火花,藉由聲光效果帶來豐富生動聽覺與視覺饗宴,觸發心中音樂的悸動和視覺感官。
●表演團隊:龍潭愛樂管弦樂團 Feat. 段富軒 & 侯傳安 林慶俊 廣藝劇場 B.A.D.玩銅樂


■05/29 (六) 14:00 管樂馬拉松  (活動延期)
由桃園市在地優秀學校管樂團接力演出精彩的管樂盛宴,每個學校個個臥虎藏龍,皆為全國學生音樂比賽表演優異管樂團!
●表演團隊:台北青年管樂團


■05/29 (六) 19:00 動漫聲友會  (活動延期)
演奏日本與美國經典動漫與電玩的配樂,將帶給樂迷朋友一個熱鬧愉快的夜晚!


■05/30 (日) 14:00 影藝迴響  (活動延期)
用音樂與民眾的生活連結,共同回溯著名的喜劇、科幻、奇幻冒險、戰爭等電影配樂,以及大小朋友都喜愛的迪士尼、皮克斯動畫配樂,喚起各年齡層對電影之深刻印象,反映生活中的豐富故事,給予觀眾浪漫又驚艷的音樂饗宴。
●表演團隊:桃園交響管樂團


■05/30 (日) 19:00
閉幕音樂會 《吹響心中的小宇宙》 (活動延期)
無論是客座指揮林士偉老師與MIT米特薩克斯風重奏團合作炫技樂曲、或是常任指揮謝韋民團長與流行樂團「宇宙人」的音樂風格碰撞,絕對讓您一飽耳福,重新定位管樂新風貌!
●表演團隊:狂美交響管樂團 Feat. 謝韋民 & 宇宙人 Feat. 林士偉 & 米特團薩克斯風重奏團

活動場地圖

相關連結

相關照片

Top