跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

2021永安漁港星繽樂狂歡嘉年華(9-10月)(Yongan Fishing Harbor Music Festival)

更新:2021-09-14

發佈:2021-08-25

人氣:1242

2021永安漁港星繽樂狂歡嘉年華
活動日期 2021-09-18~2021-10-09 僅假日
■更多活動詳情請見相關連結,或請洽中壢區漁會(03-4861017)


永安漁港為客家海洋文化最具代表性的景點,每年夏季最令人期待的是「星繽樂狂歡嘉年華」,藉由主題活動,讓您悠遊徜徉、感受在地客家漁港的特有魅力。在永安漁港的夕陽餘暉之下,品嘗新鮮海產珍味﹔在綠色隧道馳騁,迎面的海風溫柔地吹拂,真是人生一大樂事。活動每場次都有抽紀念品及自行車,填問卷可兌換客家米食、創意市集,邀請您一起作「客」海洋!



🎤重唱金曲之夜  9/18(六) ❗因防疫考量,本場次全程線上直播,並取消周邊活動❗
⏰PM19:00-21:00 👉漁市前廣場
#南方二重唱 #黑旋風 #晨悠



🎤戀戀歌謠之夜 9/25(六)           
⏰PM19:00-21:00 👉漁市前廣場
#陳隨意 #謝宜君 #巨竺樂團

🎤漁港音樂之夜 10/9(六) 
⏰PM19:00-21:00 👉漁市後停車場
#動力火車 #閻奕格 #柯泯薰 #沒有才能


■各場次演出嘉賓請參考活動臉書專頁

相關連結

相關照片

Top